Дизайнерская посуда. PO: Selected

Роза - набор чашек.

Посуда и другие бытовые предметы, которые являются украшением интерьера. Очень необычная серия - один раз увидишь - уже не забудешь!

Добро пожаловать в мир PO:, в мир, где инновации встречаются с функциональностью, чтобы создать современные аксессуары для дома, обладающие незаурядной красотой.

Дизайнеры PO свободны от традиционных взглядов, задающих границы креативу. Здесь нет скучных вещей и привычных нам форм, все предметы от PO необычны, функциональны и обладают особенной красотой. Каждый из них таит в себе невидимую тайну – задумку создателя.

PO: - это альтернативный способ мышления, помогающий взглянуть на предметы другим взглядом, увидеть нечто большее вокруг себя. PO: разбивает границы, пробуждает воображение и побуждает людей удивляться.

Посуда. Анаморфированные изображения.

В каталоге производителя много удивительный вещей. Есть здесь и уникальное изобретение - анаморфированная посуда!

Анаморфирование изображения (от греч. anamorphoo — преобразовываю) — это зрительное изменение изображения оптическим способом, подразумевающее различный масштаб преобразования в двух взаимно-перпендикулярных направлениях. При анаморфировании из квадрата получается прямоугольник или ромб, а из круга — овал.

PO - первые, кто создал бытовую вещь на основе этого интересного явления. Помимо анаморфированного изображения, которое достигнуто путем полирования стали до состояния зеркала, кружка играет роль мини термоса т.к. имеет двойные стенки. Содержимое в ней гораздо дольше, чем в обычной кружке, остается горячим, при этом снаружи Вы точно не обожжете руки. Блюдце изготовлено из высококачественного фарфора, также входит в набор. Кружка упакована в фирменную коробку от производителя.

Некоторые примеры - смотрите ниже в статье.

Набор для чаепития Cactus. Дизайнерский, функциональный набор притягивает взгляд своим необычным видом и формой.

Набор выполнен из белоснежного фарфора, упакован в красивую подарочную упаковку. Не занимает много места и когда не используется,сам по себе служит предметом интерьера. Во время использования превращается в удобный сервиз для чаепития.

Набор на две персоны + подогреватель для чайной свечи + эргономичный чайник. Объем чайника 350 мл, чашек - по 250 мл каждая.

Кружка анаморфированная с блюдцем Tea. Сталь (чашка с двойными стенками - не нагревается) и фарфоровое блюдце. Уникальная посуда!

Кружка анаморфированная с блюдцем Happy birthday.

Современный и ультрастильный набор чашек. Набор интересен тем, что весьма компактен, чашки можно вставлять друг в друга. Таким образом образовывается розочка, которая может стать предметом декора Вашей кухни.

В наборе содержится 3 чашки, 1 заварочная чашка и 1 ложка. Разные варианты цвета. Собирается в цветок!

Интересный набор чашек:

Набор из 4-х чашек для эспрессо из высококачественного фарфора, с силиконовой термоизоляционной вставкой посредине. Благодаря этой вставке вы не обожжете пальцы, чашечку держать в руках удобно и приятно.

Форма блюдца в виде листа дерева позволяет поставить чашку, а рядом положить пару печенек или конфету. Можно ставить друг на друга. Идеальный вариант для как для "кофе в постель", так и для приема гостей. Объем каждой чашечки 60 мл. Можно мыть в посудомоечной машине.

Анаморфированная посуда

Кружка анаморфированная с блюдцем Father.

Производитель: PO: Selected. Серия: Посуда. Анаморфированные изображения.

PO: первые, кто создал бытовую вещь на основе этого интересного явления - анаморфирования. Качественная посуда.

Кружка анаморфированная, разные варианты надписей на блюдцах дают разные изображения на чашках.

Помимо анаморфированного изображения, которое достигнуто путем полирования стали до состояния зеркала, кружка играет роль мини термоса т.к. имеет двойные стенки.