Столовые приборы Herdmar

Ложки, вилки, ножи

Столовые приборы фирмы Herdmar (Португалия) - очень высокого качества, они известны и популярны во всем мире не только благодаря дизайну и функциональности, но и высочайшему качеству. Самое яркое впечатление от посуды Herdmar - ощущение целостности, уравновешенности, гармонии его произведений и совершенства их форм. Каждая ложка - безупречной формы.

Основной характеристикой столовых приборов фирмы Herdmar является сохранение внешнего вида и качества полировки при многократном постоянном использовании приборов

Традиции португальской фирмы Herdmar относятся ко временам почти вековой давности. Начиная с 1911 года, основателем компании является Мануэль Маркес, и вот уже третье поколение его семьи руководит компанией.

Благодаря разнообразному дизайну и комплектациям столовых приборов диапазон цен и вариантов наборов довольно велик. Есть возможность подобрать как комплекты для повседневного пользования в умеренном ценовом сегменте, так и специальные наборы в подарочной упаковке под красное дерево. Есть наборы с позолотой.

И на каждый день, и для торжеств, и для дома, и для дорогих заведений общественного питания.

Сервировка стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества - праздником каждый день.

Отличные столовые приборы! Очень солидные, не толстые и не тонкие. Удобная форма ложек. Красивые. Удобная расфасовка по три штуки, по шесть штук. Ножи острые, вилки удобные, а десертные вилки и кофейные ложки - чудо миниатюры (внимательно смотрите на размеры приборов!).

Чайные ложки - около 13, 5 см, десертные - около 15 см, столовые - около 20 см. Кофейная ложка - около 10 см.

Хромоникелевые сплавы (18% хрома и 10% никеля), применяемые фирмой Herdmar, используются для производства приборов с гарантией их длительной эксплуатации, а также с антикоррозийными свойствами. Процесс производства столовых приборов, начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой, подвержен строгому контролю, который включает в себя как электронный контроль, обеспечивающий точность форм, размеров, качество обработки поверхности, так и визуальный. Каждый прибор обязательно имеет фирменное клеймо, являющееся гарантией качества.

Изделия Herdmar НЕ требуют осторожности при эксплуатации, их можно мыть в профессиональных посудомоечных машинах.

Столовые приборы, нержавеющая сталь

Набор чайных ложек (13,5 см) "Samba-2" состоит из 3 предметов, выполненных из нержавеющей стали. Ручки ложек оформлены глянцевой полировкой с оригинальным узором, что придает им строгость и изысканность.

Изысканный набор чайных ложек от португальской фирмы "Herdmar" не оставят равнодушным ни одного ценителя прекрасного!

Размер: 14 см. Чайная ложка.

Набор десертных ложек "Samba-2 Gold" состоит из 3 предметов, выполненных в элегантном стиле с изящными ручками и блеском полировки. Ручки ложек оформлены фигурной штамповкой с золотой отделкой.

Щипцы для сахара "Samba Gold" выполнены из нержавеющей стали и оформлены фигурной штамповкой с золотой отделкой.

Лопатка для масла "Samba-2" выполнена в элегантном стиле с изящной ручкой, оформленной фигурной штамповкой, и блеском полировки.

Ложка для мороженого "Samba-2", 12,5 см.