Подставки под горячее из пробки и дерева

Три вида подставок под горячее: бамбук, пробка, керамика.

Два вида подставок под горячее: один вид - набор из натуральной пробки, второй вид - одиночная подставка из дерева, с рисунком.

Подставки под горячее "Hans & Gretchen" выполнены из натурального экологически чистого пробкового материала. Такие подставки гармонично дополнят интерьер любой кухни, привнеся в нее атмосферу уюта. В комплекте 5 штук. Очень хорошо подходят для кухни в загородном, деревенском, эко-стиле.

Мелочь, но незаменимая - подставки под горячее.

Диаметр каждой подставки: 14 см. Достаточно большие для того, чтобы ставить их и под тарелки. Такие подставки есть не только круглые, но и квадратные.

Квадратная подставка под горячее "Amadeus" выполнена из натурального бамбука, с рисунком в современном и элегантном дизайне, в загородном стиле, кантри. Декор очень стойкий: не пропадает, даже если ставить на подставку горячую сковороду или кастрюлю, сразу с плиты.

Удобная, толстая, довольно большая подставка. Размеры: 15 см х 15 см х 1 см. Есть аналогичные подставки с другими рисунками, в том числе - круглые.

Ниже - подробные фотографии этих подставок. Они хороши не только как подставки под горячее, но и просто для украшения интерьера. В том числе - как игрушки для детей (в качестве кукольных ковриков, стен игрушечных домиков, и т.п.).

Бамбук и пробка: подставки под горячее

В комплекте - сразу 5 пробковых подставок диаметром 14 см.

Пробковые и керамическая подставки. Круглые.

Подставка под горячее Amadeus квадратная, 15 х 15 см, в упаковке.

Внизу у подставки - резиновые ножки, она не скользит по столу. Подставка под горячее изготовлена из бамбука, что позволяет ей выдерживать высокие температуры и не поцарапать поверхность стола.

Три вида подставок под горячее, также на фото - белая керамическая подставка (смотрите её обзор).