Керамическая посуда в загородном стиле

Итальянская посуда (Флоренция). В стиле Кантри

Кувшин, керамика, 2 л.

"LCS Lavorazione Ceramiche Sestesi" - это молодая, динамично развивающаяся итальянская компания из Флоренции, производящая разнообразную керамическую посуду и изделия для украшения интерьера. В своих дизайнах LCS использует как классические, так и современные тенденции.

В серии много по-настоящему великолепным предметов посуды, посуда красива и очень удобна. Отлично смотрится и в городской квартире, и в загородном коттедже. Много итальянских мотивов, есть рисунки нейтрально-загородные (созданные словно русскими мастерами).

Высокий стандарт изделий обеспечивается за счет соединения высоко технологичного производства и использования ручной работы профессиональных дизайнеров и художников, работающих на фабрике.

Достоинства керамической посуды, известные во всем мире, - отсутствие выделений химических примесей, равномерный нагрев и долгое сохранение температуры, позволяют придавать особый аромат пище, сохранять витамины и другие ценные питательные вещества.

Здесь есть все необходимые на кухне предметы - от чашек и тарелок до керамических кувшинов для воды и молока, баночек для специй, салфетниц и менажниц.

Можно заказывать по почте - упаковывают хорошо.

Примеры посуды этой марки:

Банка "Кантри. Biscuits", выполненная из керамики и дерева, станет незаменимым помощником на кухне. В ней будет удобно хранить разнообразные сыпучие продукты, такие как кофе, крупы, макароны. Емкость легко закрывается деревянной крышкой.

2 литра - вместительная!

Банка LCS Весна с надписью "Coffee", выполненная из керамики и оформленная оригинальным рисунком, станет незаменимым помощником на кухне. В ней будет удобно хранить разнообразные сыпучие продукты, такие как кофе, чай, крупы, макароны или специи. Емкость легко закрывается крышкой из дерева, которая снабжена резиновым кольцом-уплотнителем для лучшей фиксации.

0,5 л.

Банка для продуктов LCS Итальянские лимоны "Flour".

0,75 л

Банка для продуктов LCS Кантри "Sugar".

1 л

Менажница "Элианто" изготовлена из высококачественной керамики и декорирована классическим цветочным рисунком на бежевом фоне.

Некоторые блюда можно подавать только в менажнице, чтобы не произошло смешение вкусовых оттенков гарниров. Также менажница может быть использована в качестве посуды для нескольких видов салатов или закусок.

Салфетница "Элианто", выполненная из керамики, декорирована классическим цветочным рисунком на бежевом фоне.

Такая салфетница великолепно украсит праздничный стол.

Кружка "Элианто", 350 мл

Элегантная ваза "Натюрморт", выполненная из керамики и дерева, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Ваза предназначена для красивой сервировки фруктов.

Салатник "Натюрморт" изготовлен из высококачественной керамики. Рисунок-натюрморт на бежевом фоне выглядит особенно привлекательно.

Банка для продуктов LCS Натюрморт "Tea".

0,5 л