Набор посуды Vitesse - распродажа

На распродаже в магазине (Озон) появился отличный набор посуды.

Другие товары распродажи, раздел Кухня - здесь. Керамические ножи, посуда для выпечки, термосы и кружки... много чего интересного с очень большой скидкой.

Набор посуды "Vitesse" (Франция), изготовленный из нержавеющей стали, состоит из двух кастрюль с крышками, сотейника с крышкой и черной бакелитовой подставки. 

Многослойное термоаккумулирующее дно предметов с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла. На внутренней стороне кастрюль и сотейника имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи. Прозрачные крышки, выполненные из термостойкого стекла с клапаном для выпуска пара, позволяют следить за процессом приготовления, а ручки с силиконовым покрытием, крепящиеся к корпусу посуды заклепками, обеспечивают удобство при эксплуатации. Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. br> Прочная бакелитовая подставка на низких ножках позволит разместить кастрюлю или сковородку в удобном для вас месте. 

Набор подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит и пригоден для мытья в посудомоечной машине.

Кухонная посуда марки Vitesse из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда Vitesse обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. 

Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия Vitesse, позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. 

Для производства посуды Vitesse используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки, шкала на внутренней стенке имеет меньший литраж.

  • Материал: нержавеющая сталь, бакелит.
  • Диаметр кастрюли объемом 3,4 л: 20 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 3,4 л: 11,5 см.
  • Диаметр кастрюли объемом 2,7 л: 18 см.
  • Высота стенки кастрюли объемом 2,7 л: 10,5 см.
  • Диаметр сотейника объемом 1,9 л: 16 см.
  • Высота стенки сотейника объемом 1,9 л: 10 см.
  • Диаметр подставки: 17 см.
  • Размер упаковки: 41,5 см x 28 см x 15 см.
  • Производитель: Франция.
ОТЗЫВЫ

Мне понравился набор. Изготовлен качественно, особенно умиляют силиконовые вставки. Удобный в использовании. Кастрюльки и не большие, и не маленькие, а именно то, что надо!

Набор выполнен очень качественно. Были сомнения по поводу крепления ручек, но они сразу развеялись - все крепится очень добротно. Удобные крышки. Силиконовые вставки позволяют браться за ручки без перчаток - иногда все равно горячо, но не обжигает.

За счет толстого дна прогревается несколько дольше, но зато ничего почти не прикипает. А если прикипает - то потом с легкостью отмывается.

И, конечно, стоит сказать про внешний вид: выглядит набор очень красиво. Приятно брать в руки. Понимаешь, что потратил деньги не на дешевую подделку.

Отличный набор! Красивый - что для меня немаловажно, отлично моется в посудомоечной машине, объема кастрюль на семью из 3-х человек хватает. И конечно же цена - супер.

Я даже не ожидала, что мне так понравятся эти кастрюли! Выглядят дорого, внутри шкала литража. Сделаны аккуратно, ровно.

Выписывали набор из-за очень хорошей скидки. При выборе очень удивило, что производитель - Франция, а цена очень мала. Поэтому были некоторые сомнения. Но когда посуда пришла и повертели ее в руках, приятно удивило качество посуды. Толстое дно, хорошее крепление ручек, без заусенцев, внутри шкала, что очень понравилось жене. Действительно, ручки не нагреваются! Берите, не пожалеете, за такую сумму нет ничего лучше!