Посуда

Посуда - неотъемлемый атрибут каждой кухни. Без посуды уже невозможно представить себе нашу жизнь. Посуда бывает разная: сейчас существует огромное разнообразие - от стекла, фарфора и хрусталя до посуды из стали. Читайте также новости из мира посуды.

  • Beatrix: фарфоровая посуда недорого, Германия

    Beatrix (Германия) — это настоящее открытие для любителей самого дорогого вида керамики — фарфора. Теперь у вас есть возможность приобрести качественную фарфоровую посуду и статуэтки по очень приемлемой цене! А выбор - огромный!

    Торговая марка Beatrix представляет изящные статуэтки и чашки, а также другую посуду из высококачественного тончайшего фарфора.

  • Ложки под серебро

    В наборе 6 предметов - 6 ложек, по размеру средних между чайными и столовыми - это десертные ложки. Набор интересен своим необычным материалом изготовления: это не просто нержавеющая сталь, и ложки существенно отличаются от обычных металлических. Внешне они выглядят как настоящие серебряные ложки.

    Комментарии: 1, Каталог: 10
  • Как приготовить отличный холодец легко и быстро?

    Холодец - блюдо, которое у большинства из нас ассоциируется с Новым годом. Почему только с Новым годом? Потому что именно тогда мы готовим блюда, за которые обычно не берёмся: более сложные и интересные, и вкусные. Холодец - одно из таких блюд.

    Однако сегодня лакомиться хорошим холодцом можно не только на Новый год - его можно готовить быстро и просто! И застывать он будет отлично безо всяких желатинов. В чём же секрет? В продуктах и посуде - способе приготовления.

    Каталог: 36
  • Посуда из стали с серебром

    В наш век науки и технического прогресса чудотворные свойства этого металла подтвердились наукой. Ионы серебра позитивно влияют на организм человека. Пища, побывавшая в серебряной посуде, становится полезней, вода не портится. Серебро поистине оказалось волшебным материалом.

    Представляем вашему вниманию новинку - наборы ложек от компании Rosenberg. Они не просто выглядят как серебряные, они действительно изготовлены по новой технологии.

    Комментарии: 1, Каталог: 30
  • Столовые приборы из керамики

    Очень необычные столовые приборы появились в продаже в магазинах: ложки, вилки и ножи из керамики. К керамическим кухонным ножам мы уже привыкли, но вот к ложкам и вилкам - ещё нет, это новинка!

    Производитель - Pomi d'Oro, Италия, арт. R0702, коллекция Nobile Collezione.

    Каталог: 21
  • Clatronic DKP 3583

    Clatronic DKP 3583, настольная электрическая плитка: фото обзор и отзывы.

    Настольная плитка с 1-2 конфорками - то, без чего никак не обойтись на даче. Более того, такая плита подходит и для городских квартир - спасение в том случае, когда кухня - очень маленькая.

    Для лёгкого регулирования мощности нагрева электрических конфорок предусмотрено 2 плавно регулируемых термостата и два световых индикатора.

    Каталог: 12
  • Стеклянная и керамическая ваза

    Декоративные вазочки, на фото - две штуки: одна из цветного стекла, вторая - из керамики, с золотой глазурью. Милые украшения интерьера, небольшие вазочки для искусственных или живых небольших цветов.

    Каталог: 5
  • Подставка для ножей универсальная, новинка

    Новинка в мире посуды - новые типы подставок для ножей, которые наконец-то избавляют нас от необходимости искать нужное отделение для ножа в подставке с прорезями и думать, куда девать дополнительные ножи, не из набора. Одна-единственная довольно компактная подставка полностью решает вопрос со ВСЕМИ ножами в доме, независимо от размера. Ну, ограничение разве что одно: высота подставка 22 см, если лезвие у ножа длиннее (чего у кухонных ножей не бывает), он не влезет. Однако таких ножей и правда нет, в эту подставку прекрасно встали все самые длинные кухонные ножи.

    Каталог: 11
  • Маринатор "9 минут"

    Кухонный прибор - маринатор «9 минут» потратит на маринование продуктов меньше 10 минут. Если вам нужно замариновать большие куски мяса, то, возможно, маринатор придётся запустить пару раз, но это неважно: это всё равно несравнимо быстрее любого обычного способа.

    Секрет приготовления маринада за такой короткий срок заключается в насосе, создающем вакуум, благодаря чему волокна мяса раскрываются, и маринад проникает внутрь пищи, пропитывая её соком.

  • Машинка для приготовления макарон и пельменей

    С помощью этого уникального прибора Вы сможете готовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, макарон, пасты, и лазаньи. 

    Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.