Дикий кот

Дикий кот обитает в африканской саване и не занесен в Красную книгу. Благородный, чувственный, неординарный мех для взыскательных, желающих произвести впечатление клиентов.
Шубка из меха дикого кота никогда не будет рядовым повседневным пальто. Гладкий, все ворсинки в одну сторону, переливающийся бархатом, пятнистый, как у леопарда, пластичный ворс. Дикий кот, несомненно, придаст вашему образу немного агрессивности и сексуальности. Но кроме своей выразительности, этот мех обладает уникальным особенностями — он легче, чем мех норки. И, несмотря на свою легкость, исключительно ноский и теплый мех.

Цветовые решения для каждого изделия можно считать настоящим произведением искусства. Мех дикого кота очень сложно подбирать. Но результат того стоит. От мягкого песочного цвета гамма переходит в роскошное, холеное золото, согревающее каждый взгляд, брошенный в сторону вашей шубки. 

Эксклюзивная технология "необработанных краев". Не только мех, но и хвостики, лапки, вплоть до каждого коготка — все сохраняется в первозданном виде. Такая шубка, одетая на вас, выглядит в движении как живая. Двухсторонние курточки, посаженные на атлас или шелк можно носить как мехом наружу, так и вовнутрь. Это изысканное "фаберже" в одежде станет, без сомнения, любимой вещью в вашем гардеробе.