Мех и изделия из меха

Обзорный раздел о мехах и изделиях из меха. В разделах сайта читайте о разных видах меха, об уходе за меховыми изделиями. Что выбрать - шубу или дублёнку, и на что обратить внимание при покупке изделий из меха? Ответы на эти и многие другие вопросы читайте на нашем сайте.

  • Конверты из шкурки ягненка Medisa

    MEDISA - это мечта практически всех родителей. Эти конверты - из натуральной шкуры ягнёнка - идеальны для новорожденных. В том числе их можно использовать и для выписки из роддома. Для зимних прогулок с малышом лучше MEDISA ничего не придумано. :-)

    Такие конверты есть самых разных цветов, на одной или двух молниях, и т.п. Все очень тёплые и удобные!

    Конверты из ягнёнка стоят дорого, и большинству молодых родителей они не по карманы, но друзья и родственники могут помочь.

    Внутренняя часть конверта изготовлена из шкурки ягненка, а внешняя из микрофибры.

  • Орилаг


    Не все, наверное, еще знакомы с таким видом меха, как орилаг. А кто знаком, тот не знает точно о его происхождении. На самом деле орилаг относится к семейству зайцев, надотряд – шиншилловые.

  • Цвет каракуля

    В Средней Азии к черному каракулю так и относятся, как к роскошному цветку — черной розе. Но кроме черного каракуля существует еще и цветной.

    По цвету волосяного покрова чистопородный цветной каракуль делят на четыре основные группы: сур (агути), однотонный коричневый, однотонный других окрасок и пестрый.

    Комментарии: 2
  • Краткая история меха

    Самый древний и самый традиционный материал в истории одежды - мех. Его носили еще первобытные люди. Сегодня он стал не просто символом роскоши и богатства, общественного статуса и процветания. Отныне он так же подвержен всем модным тенденциям и веяниям, как и все, что нас окружает.