Новые кольца с камнями

Мой перстень с родонитом.

Перстень-кольцо с родонитом.

В каталоге Бусиков-колечек появились новые кольца (8 ноября 2011). Событие знаменательное, потому что появились в продаже кольца серии  Фристайл - у меня такое всего одно, с родонитом - оно на фото слева), и пока из всех - самое любимое. Камень крупной, само кольцо тоже - оно выступающее.  Справа - магазинное фото, тоже с родонитом. Оправа чуть отличается, но в общем очень похоже.

Такие кольца я бы рекомендовала в качестве талисманов, оберегов. Именно такое от них ощущение.

Теперь Фристайл появился не только с родонитом, но и с другими камнями - лазурит, бычий глаз, прессованная бирюза, змеевик, нефрит, сердолик, агат, а также кошачий глаз и авантюрин (эти два варианта - стекло, если не ошибаюсь).

Такие крупные кольца совсем молоденьким девушкам я бы не рекомендовала, а вот для женщин чуть старше, от 25-30 лет,  и до 40-50, они идеальны. Они очень "сильны", поэтому, если у вас на руке такое кольцо, других колец одевать не нужно.

Бычий глаз.

Также много колец с другими интересными оправами. Слева - кольцо "Улыбка" с камнем бычий глаз - очень красиво, напоминает планету. Это кольца поменьше, их можно и девушкам носить.

Оправы у колец хорошие, ношу уже довольно долго, ничего не облезает, не ржавеет. Насколько они "вечные" - пока не знаю, но после года (некоторые - и полутора лет) довольно интенсивной носки признаков порчи никаких не замечено.

Купить сразу всё, что хочется, конечно невозможно, но к своим украшениям можно относиться как к своеобразной личной коллекции минералов, и пополнять её регулярно новыми экземплярами. Это (для большинства женщин) гораздо интереснее, чем покупать просто галтовку и т.п. Камни здесь красивые, но в отличие от обычной минеральной коллекции, им есть применение. И внимание. А для камней это тоже важно. :-)

TreeLand.ru, ноябрь 2011.

Кольца с натуральными камнями

Змеевик.

Кошачий глаз.

Родонит.

Нефрит.

Кошачий глаз (жёлтый).

Тёмный авантюрин.

Лазурит.

Бычий глаз.

Прессованная бирюза.

Змеевик (очень эффектный камень, в кольце смотрится на удивление интересно и необычно).

Родонит.

Бычий глаз.

Яшма (красная). Оправа Мариса.

Хризопраз - камень очень красивого зелёного цвета, у кого нет такого - очень рекомендую.

Сердолик - такое кольцо всем иметь обязательно! :-)) Сердолик хорош во всех украшениях, и в бусах, и в браслетах, вот оказывается и в перстнях тоже - недаром сердоликовые перстки носили даже в древние времена.

Агат - очень эффекткн  в кольцах!

Деревянистый опал, у меня такое кольцо тоже есть, прекрасное, подходит ко многим бусам и браслетам.

Розовый кварц.

Лунный камень

Авантюрин.

Красная яшма.

Хризопраз.

Кольцо с сердоликом, тип оправы - Бабочка.

Кольцо а авантюрином, тип оправы - Актриса.