Венецианский зоопарк. Серия

Венецианский зоопарк. Серия. Фигурка черепахи.

"Живи в цвете!" - этот девиз Венецианского карнавала-2013 вдохновил потомственных мастеров династии Рубелли на создание настоящего чуда, сотканного из ярких красок сочной итальянской палитры.

Каждая из этих абсолютно неповторимых фигурок изготовлена из легендарного муранского (венецианского) стекла вручную по старинной технологии и декорирована фольгой из чистого золота.

Венецианский зоопарк. Серия статуэток из муранского стекла.

При этом использовано несколько видов стекла: "кристалло" – чистое и абсолютно прозрачное, как родниковая вода; "молочное" – подобное драгоценному китайскому фарфору, и цветное. В этом – секрет особенного очарования коллекции "Венецианский зоопарк".

Каждому подписчику на серию – скидка 500 руб. на первую фигурку и подарок с 3-й отправкой – книга "Венеция. Город в море"! Первой фигуркой может быть любая позиция из коллекции.

И если Вам понравится серия, то каждый месяц Вы будете гарантированно получать по 1 фигурке до тех пор, пока Вы этого хотите. Если Вы довольны Вашим выбором и хотите собрать всю серию "Венецианский зоопарк", то в течение всего срока подписки Вам гарантирована преимущественная цена 3250 руб. за выпуск. Номера вы получаете по почте раз в месяц, оплата - на почте (наложенный платёж).

ПОДПИСАТЬСЯ НА СЕРИЮ можно на сайте Мира книги.

Золотая фольга (настоящее золото!) и муранское стекло.

Обращаем Ваше внимание: доставка выпусков этой серии осуществляется 1-м классом. В этой связи серия отправляется только Почтой России отдельной посылкой. Стоимость доставки составляет 499 рублей.

Производитель - Италия (Венеция).

Муранское стекло, золотая фольга.

Статуэтки в серии - подлинные, с фирменным клеймом.


Фигурки-статуэтки,
муранское (венецианское) стекло, коллекция

Подарок с 3-й отправкой – книга "Венеция. Город в море".

Фото крупным планом - голова черепашки. Венецианское стекло и золото.

Поросёнок.

Сова, муранское стекло + золото.

Кошка.

Уши кошки, муранское стекло.

Статуэтка собачки, муранское стекло _ золотая фольга.