Самые красивые подставки для украшений

Подставка для украшений Jardin D'Ete "Романтика", 4x4х20 см.

Храните украшения так, чтобы они радовали вас постоянно! Шкатулка - хорошо, но не всегда удобно, современная модная альтернатива шкатулкам и коробочкам - красивые подставки для ювелирных вещиц. Их дизайны великолепны, такие подставки уже сами по себе - украшения. А когда на них располагаются ваши любимые цепочки, кольца, бусы, подставка сверкает и переливается, и радует каждый раз, когда вы на неё взглянете.

Изысканные сувениры от Jardin d'Ete (именно они представлены на фото в статье) отличаются одновременно эстетической красотой и функциональностью и создают неповторимое настроение. Удобно и красиво! Также оригинальные удобные подставки есть в каталоге Umbra.

Подставка для ювелирных изделий не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей. Сочетание оригинального дизайна и функциональности сделает такую подставку практичным и стильным подарком и предметом гордости ее обладательницы.

Стильные аксессуары вносят индивидуальность, утонченность, и изысканность не только в интерьер дома, но и в повседневную жизнь.

На таких подставках можно разместить всё: от колец и бус до серёжек и брошек!

Солнечные блики. Размеры: 8х8х17 см.

Подставка-бабочка для украшений Jardin D'Ete "Сиреневые сны", 12x13 см.

Очаровательная подставка для украшений "Утренняя роса", оформленная привлекательным декором. 20 см.

Подставка для украшений Jardin D'Ete "Нежная сирень", 4x4х20 см, в центральном круге удобно располагать серьги.

Подставка для украшений Jardin D'Ete "Индийская сказка", 10x10x22 см, с павлином.

Подставка для украшений Jardin D'Ete "Виноградная лоза", из нержавеющей стали золотистого цвета. 23 см. Подставка имеет шесть больших крючков, на которые можно вешать бусы или колье, и шесть малых крючков для сережек. Подставка декорирована фигуркой в виде виноградной лозы, на которую также можно подвешивать драгоценности, а сетчатая поверхность может служить держателем для сережек. Основание подставки оформлено стеклом, туда также можно положить цепочки или кольца.

Смотрите также - Полезные мелочи для дома и интерьера.

Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Они предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты. Уши кролика - импровизированные вешалки для колец и перстней.

Теперь украшения не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые. Они будут украшать всегда - если не вас, то ваш интерьер!

Ювелирное дерево. Потерянный браслет. Одна сережка без пары. Спутавшаяся намертво цепочка. Каждой женщине знакомы такие неприятности! Если вы думаете, что порядок возможен только в сказке, то специально для вас дизайнеры Qualy создали вот такое дерево - это рога оленя, который расположился на подставочке. На ветках разместятся всевозможные украшения, и они всегда будут на виду.

Эти замечательные груши сослужат отличную службу во многих случаях! Это и хранение предметов, которые вечно пылятся и портят внешний вид помещения, это и оригинальный способ устроить вечеринку – Вы можете насыпать в грушу лед, и отличный охладитель напитков готов! А также это просто интересный предмет интерьера, который придется кстати в любом доме!

Металлическая подставка для украшений Canopy от Umbra - отличное решение для тех, у кого кольца всегда хранятся в чашках и бокалах, серьги заброшены на полках, а цепочки висят на крючках для полотенец. Теперь все драгоценности будут находиться в одном месте и никогда не потеряются из виду наших модниц.

Очередное симпатичное пристанище для хранения Ваших украшений. На оригинальных стойках с бабочками легким движением руки разместятся колечки, миниатюрные браслеты, нетяжелые цепочки. Для более увесистых аксессуаров, типа часов, кулонов с камнями и ожерелий предназначен поддон, на котором стоит Летний Сад. Такое дерево послужит идеальным украшением не только к Вашим драгоценностям, но и к интерьеру комнаты в целом.

Утонченное и изысканное дерево для украшений от Umbra, не сможет оставить равнодушной даже самую взыскательную девушку. Прекрасно смотрится в любом интерьере.

Невероятно красивая подставка! Она прозрачная!

Держатель украшений в форме кита. Размер: 5,8х13,5х8 см.

Цветочное дополнение к вашему туалетному столику. Подставка в виде цветка магнолии вместит кольца, сережки и другие аксессуары – их можно положить внутрь или развесить на лепестки. Самое удобное, что все украшения сразу на виду, не нужно ничего искать!

Легко хранить, легко подбирать к наряду.

В дополнение к этому подставки нижней части органайзеров подойдет для хранения массивных браслетов, кошелька, телефона, косметики, зеркальца... Плюс немножечко воображения - и органайзер пригодится для ключей или рукодельных принадлежностей! Незаменимая вещь на каждом столе!

Подставки для колец