Ювелирная бижутерия к вечерним нарядам

Брошь "Мишка панда" от Arrina.

Без сверкающих украшений ни один нарядный костюм не будет полным. Вечернее платье требует сверкающих украшений... бриллианты и изумруды, конечно, подошли бы всем, но это невозможно (да и, надо сказать, далеко не всегда уместно), поэтому на помощь приходят другие украшения - не менее сверкающие, но гораздо более доступные. Их можно одеть на вечеринку на пляже, в ресторан, и просто к вечернему ужину.

Ювелирная бижутерия - особый класс украшений: в современном исполнении бижутерия уже спорит с настоящими украшениями - металлы и сплавы красивы, как ювелирные, они стойкие и неприхотливые в уходе. А количество имитаций драгоценных камней поражает воображение: любых цветов, размеров, огранок.

Брошь "Камелия". Кристаллы зеленого цвета, цветные эмали, бижутерный сплав золотого тона.

Цена такой качественной бижутерии довольно высокая, но приобретения стоят потраченных денег - они служат годами, не теряя внешнего вида, как самое настоящее серебро и золото. Вы можете подобрать украшения в тон любого своего костюма, камни могут быть как натуральными (украшения с нефритом, кораллом, и т.п.), так и имитациями (под бриллианты, сапфиры, изумруды и рубины).

Хороши и украшения с жемчугом: они всегда смотрятся выигрышно, а цвет... цвет жемчуга сегодня в украшениях предлагается самый разнообразный.

Также в украшениях часто используются цветные эмали - они прекрасно дополняют камни, обрамляя их и создавая прекрасные рисунки украшений.

Выбирайте:

Браслет. Кристаллы нефритового цвета, бижутерный сплав серебряного тона.

Arrina - это ведущий бренд крупнейшей международной Компании Arrina Jewelry Fashion, с представительствами в США и Западной Европе (Штаб-квартира в Гонконге). Компания специализируется на выпуске ювелирных украшений и высококлассной бижутерии премиум класса. Производит продукцию в том числе и для ведущих ювелирных Домов мира.

Бижутерия от Arrina - это всегда превосходное качество, современный креативный дизайн, супермодные тренды и великолепные стилистические находки!

Ниже - примеры украшений этой марки.

Украшения Arrina

Роскошный комплект"Лунное зеркало": кольцо и серьги от Arrina.

Лунное зеркало, кулон. Ювелирный пластик аметистового цвета, аметистовые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона.

Роскошный комплект "Медовое солнце": кулон на цепочке, кольцо и серьги от Arrina.
Ювелирный пластик медового цвета, золотистые кристаллы, бижутерный сплав серебряного тона.

Браслет "Афина" в стиле Versace. Ювелирный пластик белого цвета, цветная эмаль, кожа, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона.

Брошь "Терьер" от Arrina. Цветные эмали, прозрачные стразы, бижутерный сплав серебряного тона.

Застёжка брошки.

Брошь "Янтарная бабочка"

Брошь "Королевская кошка"

Брошь-клипса для платка "Эльвира"

Серьги-шары "Вечеринка" в стиле Dior. Стекло, красная эмаль, прозрачный кристалл, бижутерный сплав серебряного тона. Arrina

Брошь-клипса для платка "Сильва"

Брошь-клипса для платка "Лаура"

Брошь собачка "Лучший друг" от Arrina. Прозрачные стразы, цветные эмали, бижутерный сплав серебряного тона.

Брошь "Букет роз"

Комплект "Жемчужина леса" от Arrina: кулон на цепочке, серьги и кольцо. Искусственный жемчуг, цветная эмаль, прозрачные стразы, бижутерный сплав золотого тона.

Брошь "Лягушка на жемчужине"

Кольцо коктейльное "Панда" от Arrina. Эмаль черного цвета, прозрачные стразы, бижутерный сплав серебряного тона.

Кольцо "Линда" со сменными кристаллами в стиле Bvlgari.

Брошь "Летучая мышь" от Arrina. Прозрачные и рубиновые стразы, бижутерный сплав серебряного тона.

Кольцо коктейльное "Византия"

Браслет "Коралловое лето" от Arrina. Ювелирный пластик кораллового цвета, прозрачные кристаллы и стразы, бижутерный сплав золотого тона.

Брошь "Жемчужный павлин" от Arrina, кристаллы, искусственные жемчужины, золочение 18 К розовым золотом.