Летние украшения: янтарь

Браслет из натурального янтаря (Балтика).

Сила воздействия драгоценных камней-самоцветов известна человеку с древних времен. О камнях рассказывается в Библии, в индийских "Ведах" и китайских древних трактатах. Подбирать камни надо правильно, иначе вместо ожидаемой помощи они могут навредить своему владельцу. Выбирая камни как подарок или оберег, важно не ошибиться.

Самоцветы, помимо красоты, которую они дарят нам, будучи обрамлены в украшения, наделены в том числе функциями оберега, талисмана или амулета. Правильно подобранные, они помогут вам улучшить свое здоровье, восстановить душевное равновесие, обрести гармонию. Каждый, кто держал в руках янтарь, знает о его благотворном воздействии на психику.

Янтарь - один из редких камней, который подходит практически всем без исключения. Важно только, чтобы он вам нравился; если нравится - смело можно выбирать янтарные украшения, они принесут радость и даже помогут поправить здоровье! Летом янтарные украшения очень хороши - они прекрасно гармонируют с солнцем, зеленью, песочными пляжами... А ещё они лёгкие и очень комфортные в носке.

Кольцо: натуральный янтарь в серебре.

Янтарь очень разнообразен по цвету - от практически белого до чёрного. Жёлтые, красные, зелёные, оранжевые и коричневые оттенки. И всё это - натуральный янтарь!

В янтаре содержатся практически все необходимые нашему организму элементы. Особое богатство янтаря - это янтарная кислота, которую называют своего рода топливом, необходимым нашим клеткам. Она активизирует все обменные процессы в организме, стимулирует работу пищеварительной системы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Янтарные украшения (натуральный янтарь)

Браслет "Солнце Балтики". Натуральный янтарь.

Браслет "Капля меда". Натуральный янтарь.

Большое количество янтаря, который продается на рынке под видом подлинного, на самом деле сделано из пластмассы. Однако Дом Янтаря ведёт строгую проверку, отбирая только янтарь естественного роста. Кольцо с натуральным зелёным янтарём в серебре.

Кулон из зеленого карибского янтаря и итальянского серебра 925°. Эти украшения продаются БЕЗ шнурков/цепочек.

Кулон с зеленым карибским янтарем и итальянским серебром 925 пробы.

Серьги с вишневым янтарем и итальянским серебром 925°.