Энергия Камней №45 - Флюорит

Энергия Камней №45 - Флюорит - номер выходит 14.06.2015.

Название флюорит происходит от латинского слова «течение». Флюорит, или плавиковый шпат, представляет собой природный фторид кальция. Известна способность флюорита ярко светиться (флюоресцировать) под воздействием ультрафиолетовых лучей. Этот минерал бывает разных цветов (бурого, фиолетового, зеленого, синего, желтого, бесцветного и т.д.) и выделяется в виде кубических или октаэдрических кристаллов.

Фиолетовая разновидность флюорита имеет богатую гамму оттенков, от бледно-лилового до синевато-пурпурного.

Самый качественный флюорит добывают в Дареме, Камбрии и Корнуолле (Великобритания). Также интересные месторождения флюорита есть в США, Канаде, Китае, России, Австрии, Норвегии и Германии.

Флюорит используется для получения плавиковой кислоты, служит плавнем в черной металлургии и востребован в ювелирном деле для изготовления предметов декора. Из чистого бесцветного флюорита делают линзы для приборов ночного видения.

Флюорит проясняет разум, способствует адекватному восприятию окружающей действительности, смягчает эмоциональные переживания и травмы, унимая беспокойства и страхи и убирая негативную энергетику.

Фиолетовый флюорит помогает в принятии сложных решений. Этот камень рассеивает иллюзии, полезен, когда необходимо действовать беспристрастно и объективно. Он очищает и перестраивает в организме все, что нуждается в корректировке. Это прекрасный кристалл для устранения любого вида расстройств.

Современная литотерапия использует фиолетовый флюорит для борьбы с головной болью, мигренями,  бессонницей, нарушениями кровообращения. Расслабляющее действие этого камня может оказаться очень  полезным при лечении нервных и психических болезней.

График выхода Энергии камней.

Далее: Энергия Камней №46 - Говлит - 21.06.2015.


  • Будьте так добры, подскажите - были ли в 44 и 45 номерах руны?

    Гость (татьяна)
  • В 44 и 45 - нет, в этих выпусках руны нет.

    admin