Весна-лето 2014, украшения

Браслет с натуральным кальцитом.

Весна-лето 2014, украшения, сумки, солнечные очки, зонтики от солнца - приятные мелочи, которые делают нашу жизнь краше.

На фото слева - стильный браслет "Роман с камнем" из кальцита природной формы и бусины, отделанной текстилем, с гальваническим покрытием родием. Браслет оснащен цепочкой, позволяющей регулировать размер, и подвеской в виде сердца.

Новый ассортимент потрясающих украшений и аксессуаров порадует любую модницу - даже самую взыскательную. Украшения с натуральными камнями, кольца и браслеты с позолотой, текстильные в стиле этно, а также подходящие сумочки... Всё это поможет приготовиться к летнему отдыху, поездкам и путешествиям.

В данном статье - некоторые примеры товаров.

Стильный браслет "Afrodita" из металла с гальванической позолотой в виде дуги, который декорирован стразами "Swarovski".

Подвеска-колье в виде спирали, декорирована стразами.

Оригинальное кольцо "Afrodita", изготовленное из металла с гальваническим покрытием "позолота", в виде круглого элемента и украшено блестками. К нему можно подобрать и подвески, колье, браслеты.

Кольцо "Arabesca".

Кольцо Арабеска, украшено эмалью и стразами Swarovski.

Оригинальное колье "Afrodita", из металла с гальваническим золотым покрытием, декорировано блестками.

Стильный браслет "Роман с камнем" из шести нитей, оформленных бисером, жемчугом, деревянными бусинами, кошачьим глазом, элементами из кости, ювелирного стекла и пирита с гальваническим покрытием родием.

Колье выполнено из натуральных камней: яшма, кошачий глаз, тропическое дерево, агат, бисер. Колье надежно застегивается на замок-карабин, можно регулировать по длине.

Стильный браслет "Роман с камнем" выполнен из раухтопаз, авнтюрин, яшма, жемчуг, хрусталь, бисер с гальваническим покрытием медь, декорирован подвесками в виде листика и бусин.

Часы-украшение, с японским кварцевым механизмом. Корпус прямоугольной формы выполнен из нержавеющей стали серебристого цвета. Оригинальный кожаный ремешок синего цвета отделан металлическими клепками и дополнен цепочкой с декоративными элементами.

Стильный браслет "Ракушка" состоит из 3 фиолетовых колец-браслетов, выполненных из металла.

Очаровательная подвеска на цепочке в виде куколки "Тацуйо" и двух дополнительных кулонов из высококачественного металла, с кристаллами Swarovski. Подвеска с лазерной гравировкой, размер регулируется.

"Привет, меня зовут Тацуйо! Я талисман силы духа. Мой дух мощный и целeеустремленный. Ваша целеустремленность и верность вашим идеалам, раскрывает силу моего духа. Пусть ваша смелость и преданность помогают вам в жизни, дают силы и направляют вас к намеченным целям!"

Такие украшения полностью преображают даже повседневную одежду. Подходят к джинсам и футболкам, к летним платьям, к пляжной одежде. И к вечерним костюмам - на все случаи жизни, универсальные украшения, которые очень удобны и на каждый день в городе, и на отдыхе.

Украшения

Браслеты.

Колье.

Колье.

Браслет.