Серебряные украшения: зимняя коллекция

Зима - серебряное время, когда украшения хочется носить тонкие, изящные, светлые и сверкающие! В преддверии первых заморозков, на пороге серебристой зимы с мерцающими снегами и переливающимися морозными узорами, представляем вам новинки коллекции - чудесные украшения из серебра - цепочки, кулоны, и изящные кольца!

Серебро - это благородный металл, но при этом цена его не слишком высока, и среди нас есть немало поклонниц чудесных серебряных украшений! Многим серебро нравится больше золота - потому что цвет у него ни с чем не сравнимый, напоминающий о зиме, серебристо-прохладный. Оно замечательно сочетается с фианитами - такие украшения блестят, словно снег ясным морозным утром.

Дивные и прекрасные серебряные кольца сверкают, как морозные узоры: они изящные, утонченные и невероятно прекрасные! Есть кольца из белого серебра или из серебра с позолотой, также есть разные размеры для каждой из моделей!

Так же изящны и восхитительны, как и кольца, кулоны из серебра! Самые утонченные и изящные модели, лёгкие, как первый снег! Драгоценные завитки из серебра образуют всевозможные узоры - от абстрактных фигур до цветов и бабочек!

Для ношения таких изящных кулонов вам понадобятся и цепочки: можно выбрать цепочки на любой вкус - короткие и длинные, тоненькие и утолщенные, с плетением простым или сложным. Серебряные цепочки хороши все!

Смотрите в каталоге магазина:

серебряные кольца

серебряные кулоны

серебряные цепочки.

Цепочки из серебра имеют три основных вида плетения (на самом деле, видов плетения очень много, но основные всё же примерно одни и те же).

  1. Якорное плетение - самое простое: чередующиеся звенья располагаются перпендикулярно друг к другу.
  2. Панцирное плетение располагает плоские звенья в одной плоскости друг относительно друга.
  3. Плетение из шариков, оригинальное и симпатичное, называют перлинами.

Существует очень много комбинированных вариантов плетений, которые сочетают в себе эти три основных.

Мужские цепочки чаще всего бывают панцирного или якорного плетения.

Женская цепочка более тонкая и изящная, чем мужская, её плетение может быть очень сложным, иногда женская серебряная цепочка напоминает колье!

Цепочка должна хорошо застёгиваться и расстёгиваться, но при натяжении она не должна раскрываться сама по себе.

Цепочка может быть использована для ношения кулона: следите, чтобы цепочка и кулон сочетались между собой - тяжёлый кулон может порвать тонкую цепочку, а маленький кулон будет довольно странно смотреться на толстой массивной цепи. Серебро цепи и кулона лучше всего должно быть равномерным по цвету - если цепочка с чернением, то и кулон лучше выбирать такой, то же с родированием, и т.п.

Цена цепочки в основном зависит именно от веса, и уже во вторую очередь - от плетения.