Кольца со стразами Swarovski

Кристаллы Stellux. Кольца

Stellux - звёздный свет уникальных кристаллов. Украшения-драгоценности. Золотая оправа.

Stellux - это торговая марка Сваровски, настоящие кристаллы Сваровски, которые эта компания продаёт другим производителям украшений. Следовательно, эти кристаллы обладают всеми достоинствами Swarovski. Уникальная огранка и непревзойдённое качество.

Девять больших и три мелких грани на передней стороне и девять граней на задней стороне запатентованного кристалла Stellux - это уникальная способность отражать свет, благодаря которой кристаллы так сверкают.

Обычные кристаллы, в отличие от сваровских, не 9-ти, а 8-гранные, и они отражают свет только от центра, а кристаллы Stellux сверкают гораздо ярче и заметнее, отражая свет при разных углах рассматривания.

Австрийские кристаллы - очень долговечные и износостойкие, не боятся косметических средств, морской воды, и т.п., поэтому не требуют ухода.

Такие кристаллы достойны дорогих оправ, поэтому выпускаются и серебряные, и золотые украшения с ними: кольца, браслеты, кулоны, колье...

На фото в статье - кольца, серебряное и золотое.

Золотое кольцо может регулироваться по размеру, это очень удобно: можно носить на разных пальцах, немного регулируя размер.

Золотое кольцо со стразами с регулировкой размера.

Серебряное кольцо с австрийским кристаллом. Такие кристаллы обладают эффектом радуги.