Украшения мужские

Самое простое и привычное мужское украшение - это, пожалуй, часы. Также популярны зажимы для галстуков и запонки. Но есть и просто украшения - например, браслеты, кольца, кулоны, созданные именно для представителей сильного пола. Они отличаются от женских украшений строгостью и более скромными цветами.

Мужские украшения - хороший вариант для подарка.

"Caseti" (Франция) - это аксессуары для мужчин, созданные подчеркнуть истинный образ джентльмена, разработанные европейскими дизайнерами и отражающие все тенденции современной моды. В ассортименте "Caseti" отражается классический стиль, где эстетическая привлекательность и качество сочетаются с мастерством изготовления и роскошью.

Cassinie - это коллекция изделий европейского дизайна, выполненных из титана со вставками россыпей кристаллов, эмали, позолоты, ювелирно-поделочных камней.

"S.Quire" - это коллекция модных, элегантных, стильных аксессуаров для мужчин, разработанная европейскими дизайнерами и отражающая все тенденции современной моды. В коллекцию "S.Quire" входит широкий ассортимент разнообразных товаров: фляги, заколки для галстуков, запонки, брелоки, бритвенные наборы, кружки, термосы, портсигары, пепельницы, изделия из кожи, винные аксессуары и наборы с различной комплектацией вышеперечисленных аксессуаров.

Ассортимент бренда на сегодня включает в себя разнообразие колец, ожерелий, браслетов. Многообразие направлений и стилей в коллекции позволит любому покупателю найти свое украшение и выбрать достойный подарок - от утонченного изыска до авангарда, от классики до брутальной простоты.

Титановая бижутерия имеет ряд преимуществ, позволяющих выделить ее из ассортимента бижутерии, сделанного из других металлов. Титан давно используется в медицине благодаря своей превосходной биологической совместимости. Титан инертен и поэтому имеет очень высокую стойкость к коррозии.

Он не реагирует на соли, солнечный свет, любую химию тела. Когда человек имеет аллергическую реакцию на пару золотых или серебряных сережек, ему рекомендуется переключиться на украшения из титана. Титан обладает элегантными богатыми серыми тонами платины и намного более привлекательной ценой.

Украшения для мужчин

Стильный кулон "Caseti" прекрасно подойдет представительному мужчине и подчеркнет изысканный вкус своего владельца. Кулон выполнен из высококачественного латунного сплава серебристого цвета с зеркальной полировкой и представляет собой небольшую пластину с диагональной насечкой. Кулон хранится в фирменном подарочном футляре из плотного картона, изнутри отделанного мягкой тканью.

Классическое черное глянцевое кольцо Cassinie "Berry", выполненное из титана, подчеркнет вашу индивидуальность и подойдет к любому наряду, выбранному вами. Оно позволит вам с легкостью создать собственный, неповторимый образ.

Кольцо упаковано в подарочный футляр трапецевидной формы, обтянутый натуральной кожей и декорированный отстрочкой и логотипом "Cassinie". Внутренняя поверхность футляра оформлена замшей коричневого цвета. Футляр закрывается на оригинальную защелку.

Стильный браслет "Caseti" прекрасно подойдет представительному мужчине и подчеркнет изысканный вкус своего владельца. Браслет выполнен из высококачественного латунного сплава серебристого цвета с зеркальной полировкой. Браслет хранится в фирменном подарочном футляре из плотного картона, изнутри отделанного мягкой тканью.

Стильный браслет "Caseti" прекрасно подойдет представительному мужчине и подчеркнет изысканный вкус своего владельца. Браслет выполнен из высококачественного латунного сплава серебристого цвета с зеркальной полировкой. Браслет хранится в фирменном подарочном футляре.

Браслет "Caseti" для мужчин.

Браслет мужской "Caseti"

Кулон "Caseti" для мужчин.

Галстук Карпы. Общая длина 149 см.
Материал: 100% натуральный шелк.
Ручная работа. Автор Маргарита Чернышева.

Общая длина 149 см.
Материал: 100% натуральный шелк.
Ручная работа. Автор Маргарита Чернышева.

Охарактеризовать стиль росписи ткани Маргариты Чернышевой с позиции основных направлений классической японской живописи можно как параллельное использование двух стилистических манер - "кохицу" и "ся'и" (китайские понятия "гунби" и "сё'и" - соответственно "тщательная (тонкая, филигранная) кисть" и "выражение идеи" (буквально - "письмо сути").

Общая длина 155 см.
Материал: 100% натуральный шелк.
Ручная работа. Автор Маргарита Чернышева.

Охарактеризовать стиль росписи ткани Маргариты Чернышевой с позиции основных направлений классической японской живописи можно как параллельное использование двух стилистических манер - "кохицу" и "ся'и" (китайские понятия "гунби" и "сё'и" - соответственно "тщательная (тонкая, филигранная) кисть" и "выражение идеи" (буквально - "письмо сути").

Галстук - это обязательный атрибут одежды делового человека, необходимый для общения в официальной обстановке и просто на дружеской вечеринке. Поэтому так важно его правильно выбрать... Эксклюзивный шелковый галстук, украшенный уникальной авторской росписью, станет завершающим штрихом делового образа, подчеркнет стиль, статус и безупречный вкус владельца!

Материал: 100% шелк. Длина 140 см.
Ручная работа. Автор: Катя Шульман.

Оригинальный галстук, выполненный из шелка, может стать отличным подарком любому мужчине. Индивидуальность авторской работы способствует созданию собственного стиля и неповторимого образа.

Запонки.

Набор "S.Quire", состоящий из стильного шелкового галстука серого цвета и двух запонок, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Набор "S.Quire", состоящий из стильного шелкового галстука коричневого цвета и двух запонок, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Набор "S.Quire", состоящий из стильного шелкового галстука черного цвета и заколки для галстука, прекрасно подойдет представительному мужчине. Эти аксессуары выполняют эстетическую роль и подчеркивают изысканный вкус своего владельца. Они помогут выгодно подчеркнуть деловой костюм, послужив элегантной завершающей деталью.

Заколка для галстука "La Geer", выполненная из высококачественной стали, станет стильным украшением для мужчины. Этот аксессуар является неотъемлемым атрибутом галстука и подчеркивает изысканный вкус своего владельца. Заколка послужит элегантной завершающей деталью делового костюма. Заколка для галстука хранится в подарочном футляре, отделанном бархатом.

Запонки в подарочной коробке.

Запонки Metal Fun "Пистолет" изготовлены из серебристого металла с родиевым покрытием. Оригинальный и необычный дизайн модели, выполненной в виде двух пистолетов, привлекает внимание.  Мужские запонки выделят ваши манжеты и будут отличным подарком для каждого. Имеется застежка с поворачивающимся стержнем.