Мужские украшения MOJO

Мужская коллекция оригинальных украшений, среди которых - талисманы и амулеты по фильму Властелин Колец!

Кольца и браслеты, подвески-кулоны - отличное качество, привлекательная цена. Подарок для мужчин и молодых людей разного возраста.

В серии есть много интересного и для девушек.

В коллекции есть металлические (медь, олово, и другие варианты), деревянные украшения-амулеты, а также из натуральной кожи. В некоторых украшениях - камни-бусины из гематита и других самоцветов. Украшения в этно-стиле.

Примеры украшений - ниже в галерее.



Этно-украшения от Mojo, примеры

Китайская Магическая Печать с надписью Минувшее безвозвратно. Медь/олово. Магическая печать имеет большую силу, помогая быстрее забыть обо всём плохом и гнетущем, что когда-либо произошло. Рекомендуется для переживших сильные потрясения, разлуку или утраты. Кулон идет в комплекте с чокером.

Дерево - клен, подвеска. Криновидный орнамент - символ изобилия и процветания, означающего благо положение "Дом - полная чаша". Кроме того, круг с ростками - кринами - мощнейший оберег против сил зла, растворенных в природе по всем сторонам света. Ростки как бы выстроили защитные рубежи, не оставляя ни малейшей лазейки для упырей. В народных легендах цветок лилии (крин) - это символ девичьего очарования, чистоты и невинности. Кулон идет в комплекте с чокером.

С внутренней стороны браслета магнитные вставки. Карбид вольфрама это очень твердый сплав, соединяющий в себе вольфрам и углерод. Особенным его делает то, что он практически неразрушим и сохраняется всю жизнь.

Точная реплика Кольца Всевластия из фильма "Властелин Колец". Карбид вольфрама. Кольцо - вечное!

Амулет "Ом" приносящего очищение ума и умиротворенность, медь/олово.

Славянский амулет-подвеска "Цветок Папоротника", медь.

Мужская цепочка из стали Spikes 55 см

Браслет Шамбала с черепами, с фосфорным покрытием, светится в темноте.

Кадуцей. Атрибут Оздоровителя, бога Древней Месопотамии (2600 г. до н.э.), излечивающего все болезни. В античной символике жезл Бога торговли Меркурия. Восходящие змеиные энергии порождают вихрь энергии, преображающий всего человека. Крылья над палицей символ воздуха и освобождения от дурных привычек. Кулон идет в комплекте с чокером.

Беременные женщины вышивали эти обереги на платьях и сарафанах, чтобы рождались здоровые дети. Свитовит - символ вечной взаимосвязи между Земными Водами и Небесным Огнем. Медь.

Мужской браслет из гематита "Peter Morgan"

Подвеска Respect Steel "Молот", с кожаной вставкой.

Кожаный браслет Spikes "Бесконечность"

Махакала является и йидамом, и дхармапалой (охранителем и защитником Учения Будды). Махакала - Великий Черный - просветленный защитник, устраняющий препятствия на пути. Грозный вид показывает мощь энергии, пять черепов на голове - рять побежденных эмоций - гнев, зависть, привязанность, жадность и ревнивость. Кривым ножом в левой руке он отсекает все помехи,а в правой держит капсулу с жизненной кровью эго.

Кожаный браслет