Кружевные украшения

Что может быть роскошнее ажурного кружева?! Именно оно украшает самые дорогие и элегантные наряды. Однако кружево может быть и необычным - кружевные украшения из металлов-сплавов со стразами, из серебра с камнями-самоцветами - это удивительные украшения, притягивающие взгляд.

В коллекции украшений есть и кружевное плетение, и множество ажурных вещичек, которые не только не уступают в роскоши настоящим кружевам, но и превосходят их - ведь каждая из них сверкает и переливается яркими многоцветными стразами!

Можно ли купить серьги невероятной формы, но при этом не переплачивать за эксклюзивность? Можно! Купите серьги со стразами, из недорогого ювелирного сплава, или даже пластиковые!

20-30 назад бижутерия выглядела не особенно интересно, а сегодня - совсем другое дело!

Серьги со стразами могут смотреться интереснее серёжек с бриллиантами, а пластик смотрится красивее драгоценных камней! А стоят они недорого.

Роскошные витиеватые серьги кажутся настоящим флорентийским кружевом, расшитым нарядными драгоценными каменьями! Лёгкость, ажурность, изящество - все эти достоинства есть в таких замечательных украшениях.

А как чудесны сверкающие брелки, усыпанные стразами! Каждый из них словно выткан из светлого серебристого кружева! Небольшие элементы из крупных камешков и цветной эмали - словно драгоценная вышивка на тонком ажуре!

Есть и коллекция украшений, где  кружево по-настоящему драгоценное - серебряное! В этих кулонах изысканного стиля барокко каждый прекрасный драгоценный камень обрамлен дивным кружевом из высокопробного серебра! Роскошное драгоценное кружево - для прекрасных леди!

Ассортимент:

кружевные серьги

кружевные брелки, со стразами и натуральными камнями-самоцветами

серебряные кулоны.

Апрель 2013.

Примеры ажурных украшений

Ажурные серьги со стразами.

Брелки со стразами.

Серебряные кулоны с драгоценными камнями.