Застывшая сказка: янтарные украшения

Сегодня мы покажем вам новинки, которые появились у нас за  последние дни.

Браслеты из янтаря

Янтарь - самый "тёплый" камень для самой холодной погоды.

Янтарь и камнем-то можно назвать весьма условно, ведь это застывшая смола доисторических деревьев. Поэтому янтарь не холодит, как натуральный камень, а скорее согревает - своей энергетикой, тёплым медово-солнечным цветом...

Но самое поразительное в янтаре - то, что в глубине каждого камня живёт света! Он переливается, искрится, и... греет!

Бусы из янтаря

Самые солнечные и самые тёплые на свете бусы - конечно же, янтарные!

Для усиления лечебных свойств, янтарь рекомендуется носить именно на шее. Кроме того, жёлто-коричневые бусы удачно украсят любой наряд и поднимут настроение в пасмурную погоду. А когда полезное и красивое соединяются в одном, устоять невозможно!

Кольца из янтаря

Кольцо из янтаря сохраняет живую фактуру камня, его матовое свечение, теплую энергетику природного камня. Камень в кольце всегда перед глазами, его очень приятно рассматривать.

Многие дамы опасаются надевать кольца с крупными камнями, считая подобные украшения чрезмерно громоздкими и вычурными. К тому же кажется, что такой большой камень тяжело носить.

Кольца из янтаря в разряд таких украшений не входят! Янтарь – лёгкий камень, а его светло-желтые и молочные оттенки похожи скорее на застывшие капли лугового меда или на пену топленого молока, нежели на твердую каменную породу. Они лёгкие во всех отношениях!

Кольца с янтарем  – это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Кулоны из янтаря

Кулон – одно из традиционных шейных ювелирных украшений, которое никогда не выходит из моды. Именно янтарные кулоны как никакое другое ювелирное украшение часто используют в качестве талисмана, оберега, амулета.

Кулончик из янтаря будет идеальным подарком - со своей историей, обережное и красивое украшение.

Серьги из янтаря

Янтарь - это многоцветный камень. Разнообразие оттенков позволит выбрать самоцвет, идеально подходящий под цвет глаз его будущей обладательницы. Ведь каждая женщина достойна самого лучшего!