Украшения с раухтопазом и жемчугом. Венесуэла

Венесуэлу называют одним из самых романтических мест на планете. Говорят, если мужчина и женщина уже давно вместе, и чувства остывают, им стоит посетить Венесуэлу - на этой благодатной земле, залитой солнцем, пестреющей дивными экзотическими цветами, заселенной самыми красивыми людьми в мире, любовь вспыхивает с новыми силами! Лучше всего - конечно же, путешествие. Но если возможности нет - то можно выбрать украшения в стиле Венесуэлы.

Знаете ли вы, что красавицы Венесуэлы признаются самыми прекрасными во всем мире? Девушки из Венесуэлы за последние несколько лет дважды завоевывали титул "Мисс Вселенная" - в 2008 и 2009 году. Венесуэльская красавица - это высокая, стройная, смуглая брюнетка с тёмными глазами - карими, а может быть и с зелёными! Если вы подходите под это описание - значит, вам идеально подойдут серьги с раухтопазом!

Украшения с раухтопазом идеально подходят к самым разных типам внешности - и к светлым глазам, и к тёмным - и к светлой коже, и к загару. Особенно ярко они выглядят на смуглой коже.

В Венесуэле очень интересно посетить местечко под названием Исла-де-Маргарита - остров Маргариты. Этот остров можно считать колыбелью роскоши всего мира, ведь именно этот чудесный остров был когда-то крупнейшим центром по добыче жемчуга - самого лучшего и самого крупного!

Именно здесь добывали самый роскошный черный жемчуг, королевское украшение. Добыча жемчуга здесь в промышленных масштабах официально уже давно запрещена. Но - в месте с такой историей возможно всё!

Украшения с культивированным натуральным чёрным жемчугом сегодня доступны по цене не только принцессам - они есть в продаже, и стоят сравнительно недорого. Есть варианты самых разных цветов. Для комплекта можно подобрать браслет, серьги, кольцо.

Главной же географической достопримечательностью Венесуэлы является водопад Анхель. Этот водопад является не только самым высоким, но и самым живописным во всем мире! Его хрустальные струи ниспадают с высоты почти в километр - целых 979 метров! Ауянтепуи (Гора Дьявола) выглядит настоящей роковой красавицей с хрустальным ожерельем водопада!

Что из украшений о ней напоминает? Конечно же, нитка длинных хрустальных бус! А цвет таких бус можно выбрать любой - на свой вкус - смотрите в каталоге, вариантов очень много. О водопаде же больше всего напоминают бусы голубого или прозрачного хрусталя. Такие нежные тона украшений в основном предпочитают светлокожие голубоглазые блондинки. Поэтому нашим северным красавицам они подходят идеально.