Украшения: осень-зима

Новости мира украшений осеннего сезона. Лето закончилось, но зато наступил новый модный сезон, а с ним приходят и новые украшения, не менее замечательные, чем летом.

В наступающем модном сезоне Осень 2013 - Зима 2014 правит балом ... стиль панк! А значит, в моде крупные, броские, брутальные украшения, сияющие блеском металла!

Конечно, офисный деловой стиль украшений накладывает свои ограничения, но мы проводим время не только в офисе, и для времени отдыха - украшения в этом сезоне особенные.

В этом сезоне в моде будут цепочки - и чем крупнее и заметнее плетение, тем лучше и моднее! Цепочки, конечно же, украшают всевозможными подвесками-кулонами, довольно крупными - и даже не всегда одной подвеской, вполне допустимо носить сразу несколько подвесок на одной цепочке! Даже коль может состоять из цепочек.

Если же вы предпочитаете бусы, выбирайте модели с крупными бусинами, особенно хорошо подходят украшения с бусинами необычных форм!

И серьги в моде тоже будут крупные, поэтому нет ничего удивительного, что и осенью остаются актуальными каффы, модные в прошлом сезоне! Выбирайте самые крупные модели, особенно актуальны серёжки с композициями в виде цветов, крестов, драконов. Самые модные варианты для молодёжи - серёжки в стиле стим-панк - из железок.

Браслеты - чем массивнее, тем лучше! Можно носить сразу много браслетов в едином стиле и цветовой гамме на одной руке. Такие массивные броские браслеты хороши и поверх свитера. Актуальны браслеты-цепочки, а также браслеты, украшенные фигурками насекомых и животных - браслеты-змейки, браслеты-драконы, браслеты с бабочками! А с учётом того, что наступающий 2014 год - год Лошади, украшения с подвесками-лошадками можно приобретать уже заранее, осенью - готовиться к новому году.

Поскольку браслеты часто заменяют часами, им, часам, также стоит уделить особое внимание. Часы тоже могут быть очень модными. Как и среди браслетов, здесь царствует мода на многослойность! Часы на ремешке, который можно обернуть вокруг руки несколько раз - то, что нужно! Особенно, если ремешок часов отделан металлическими заклепками и шипами!

Модные кольца в новом сезоне массивны и даже тяжеловаты! Это не для школы и офиса - это для свободного времени, для вечеринок. Большое внимание уделяется огромным кольцам из металла, а также крупным перстням с необычными вставками. Модным считается ношение сразу нескольких колец на одном пальце (или одного многоярусного кольца, такие сегодня также есть в продаже), а также множества похожих по стилю колец на одной руке.

Броши также остаются модными, а варианты их очень разнообразны. Более того - брошь снова является центром внимания! Модные броши - крупные, в виде цветов, насекомых или даже гвоздей и булавок, каких только нет! Броши носят в этом сезоне не только на груди, но и точно посередине выреза, и на плече, а также их можно пристёгивать к сумочкам.

Пока еще холод и дождь не заставили надеть шапочку или шляпку, можно успеть поукрашать причёску заколками для волос! Сегодня царствуют заколки женственного стиля, в виде цветов и веточек. Можно украшать волосы резинками с цветами и ободками. И красиво, и удобно.

Модные ремни и пояса могут иметь различную ширину и любой цвет, какой вам нравится, их носят теперь и на талии, и на бедрах. Ремни могут быть и кожаными, и из кожзаменителя. Особое внимание уделяется пряжкам - они должны быть крупными, яркими, заметными! Если вы предпочитаете тонкие ремешки, то украшением их могут служить всевозможные узелки.

Ну, и какая же зима и осень без теплого шарфика или платочка?!

Чем объёмнее будет ваш шарф, тем лучше - им тогда можно не только обмотать шею, но и набросить на голову. Любить тепло и закутываться осенью и зимой очень даже можно. В моде также очень тёплые шарфы толстой вязки, из шерсти и пуха, объемные шарфы из более тонкой ткани, и даже отделанные мехом, а также шарфы-хомуты.