Сенсация декабря 2011 года:

Косметика из натуральных камней

Это новая удивительная косметическая линия - из натуральных камней!

Косметика прошла все тестирования, имеет сертификаты. Волшебные сны, аура розы, витаминная терапия... И много-много другого!

VML (Valentina Magic Line)

У каждой женщины свои требования к красоте, но какими бы ни были индивидуальные предпочтения, следует как можно раньше начинать ухаживать за кожей, чтобы сохранить ее молодость и свежесть. Наша кожа - чувствительная и отзывчивая. Для сохранения ее внутреннего баланса необходимо ежедневно уделять ей внимание.

Косметическая марка "Valentina magic line" представляет широкий спектр детализированных, специализированных, высокоэффективных косметических средств, помогающих коже раскрыть собственную красоту и поддерживать ее великолепие.

Наша отличительная черта - постоянное тесное сотрудничество с научными лабораториями Японии, Франции, Швейцарии. Таким образом, компания использует ингредиенты мировых лидеров-разработчиков косметических средств.

Продукты косметической марки VML объединяют новое поколение натуральных растительных экстрактов производства России, получаемых ультразвуковым электровзрывным способом, с биотехнологическими ингредиентами, создавая инновационные средства ухода за кожей.

«Комплекс «эффект ботокса» 35+ с три-пептидом змеиного яда SYN-AKE»

Данный комплекс эффективен как поддерживающее средство после инъекции ботокса или как его альтернатива.

SYN®-AKE - оригинальная разработка швейцарских учёных, удостоенная в 2006 году награды Swiss Technology Award.

SYN®-AKE - небольшие пептиды, которые при попадании на кожу способны регулировать мимическую активность, сходные по воздействию с активностью Waglerin 1, полипептида, обнаруженного в яде Храмовой Гадюки, Tropidolaemus wagleri. Клинические испытания показали, что SYN®-AKE способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мышечные сокращения. Если Вы действительно хотите «убить возраст» - используйте SYN®-AKE.

SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано исследованиями in vivo.

Измерения, проведенные в лабораториях Пентафарм (Швейцария) показали, что SYN®-AKE способен уменьшать морщины до 52%.

Комплекс «эффект ботокса» с три-пептидом змеиного яда SYN-AKE 35+:

БОТО мини-концентрат для глаз 1%
БОТО концентрат для блокирования морщин 3%
Универсальный крем повышенной комфортности
БОТО мини-концентрат для глаз 1%

Ботулиноподобное средство за счет своего воздействия на нервные окончания препятствует восстановлению мимической гиперактивности.

Активный три-пептид SYN-AKE действует аналогично Waglerin 1, блокиратору нейромышечных сокращений, содержащемуся в яде Храмовой Гадюки.

БОТО концентрат для блокирования морщин 3%

Миорелаксирующий концентрат создан для эффективного разглаживания и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов.

Активный три-пептид SYN-AKE замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу.

Универсальный крем повышенной комфортности

Специально разработанный состав универсального крема предназначен для комплексного воздействия, как на кожу лица, так и на область вокруг глаз.

Жидкокристаллическая структура крема служит концепции «второй кожи»: имитирует и обновляет естественный защитный барьер кожи. Препятствует уменьшению содержания натурального увлажняющего фактора, предотвращает потерю влаги, удерживая ее внутри кожи, защищает кожу от инвазии бактерий и вирусов, а также от неблагоприятных факторов окружающей среды. Жидкокристаллическая система идентична межклеточному строению липидов рогового слоя.

Крем предоставляет коже предельный комфорт в период прохождения курса процедур с SYN-AKE.

Применение.

Курс процедур рассчитан на 40 дней. Не рекомендуется использование комплекса во время беременности и кормления грудью, - особо деликатного периода в жизни женщины, не стоит увеличивать длительность курса более 40 дней, так как замедляется отток лимфы.

После очищающей процедуры нанести «БОТО мини-концентрат для глаз» на:

«гусиные лапки» у внешнего угла глаза,
морщинки на веках,
вертикальные морщины вокруг верхних и нижних губ.
«БОТО концентрат для блокирования морщин» применяется на области:

вертикальных морщин между бровями,
горизонтальных морщин лба,
косых морщин на боковых поверхностях переносицы,
на спинке носа,
носогубных складках.
«Универсальным кремом повышенной комфортности» завершаем процедуру.

Дневной крем Таинство розы 49+

Омолаживает кожу, освежает цвет лица, устраняет отечность, разглаживает морщинки, повышает тургор, упругость, эластичность кожи, стимулирует энергетический аппарат клетки, синтез коллагена. Кожа увлажнена, но остается матовой в течение всего дня. Облегчает нанесение макияжа и дарит сияние цвету лица. Нежный букет розы оказывает положительное эмоциональное воздействие, вселяя уверенность в себя, веру в собственные силы и очарование.

Способ применения: наносить утром на кожу лица и шеи мягкими похлопывающими движениями. С каждым жестом коже возвращаются сила, молодость, сияние. Для кожи склонной к сухости.

Розовая вода из лепестков дамасской розы, на основе которой создан крем, - элитный ингредиент, поддерживающий красоту кожи.

Масло розы - драгоценнейшее масло древности. Оказывает антидепрессантное и гармонизирующее действие, успокаивает и тонизирует кожу, повышает чувственность.

Ревиталин-БТ 5% - активизирует "клеточное дыхание", повышая способность клеток использовать и перерабатывать кислород. Это способствует обновлению и производству новых клеток, устраняет токсины, выводит продукты обмена веществ, а также свободные радикалы. Ревиталин - комплекс биологически активных веществ, состоящий из цитоплазматических и митохондриальных компонентов семейства селективных пивных дрожжей Saccharomices cerevisiae, известных как хлебопекарные, полученный ферментативным путем.

Корень солодки (лакричник) - обладает противовоспалительными свойствами, является «проводником» и усиливает действие других компонентов, входящих в состав косметических средств.

Растительные фитостеролы, содержащиеся в масле зеленого кофе, восстанавливают природный защитный слой эпидермиса, оказывают на кожу эффективное оздоравливающее воздействие, активизируя обменные процессы.

Кофеин дает мягкий «энергетический толчок», который эффективно борется с признаками усталости, дарит коже свежесть и сияние.

Экстракт коньяка-маннана - высокомолекулярный полисахарид, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Обладает лифтинговым эффектом.

Масло ши защищает кожу от климатических воздействий, влияет на синтез коллагена, снимает раздражения и увлажняет.

Масло оливковое, жожоба обогащает кожу мультивитаминами для защиты, питания и увлажнения.

Витимин Е позволяет консервировать крем, он не портится при хранении более двух лет; используется как антиоксидант, предотвращающий порчу благородных масел.

Центелла азиатская увеличивает синтез коллагена в глубоких слоях кожи

Не содержит синтетических красителей.

Омолаживающий мини-концентрат для кожи вокруг глаз

Действие «Омолаживающего мини-концентрата для кожи вокруг глаз» сравнимо с оздоровительным эффектом морского воздуха, который может заменить сотни таблеток и десятки походов к врачам.

Секрет морского воздуха в том, что он имеет высокую степень насыщения водяными парами, а также воздушными «витаминами» - аэрофонами и кислородом. Это ограничивает отдачу воды кожей, поэтому каждый побывавший на море приобретает эффект молодости и свежести.

Композиция уникальных ингредиентов мини-концентрата создана с целью достижения аналогичного результата путем поглощения влаги из воздуха и сохранения ее в коже.

Содержащиеся в концентрате естественные растительные соки арбуза, яблока стимулируют процессы регенерации, восстанавливают эластичность и упругость кожи, укрепляют стенки сосудов.

Вытяжка из проросших зерен чечевицы является мощнейшим стимулятором жизнедеятельности клетки, регулирует и восстанавливает жизненно важные внутриклеточные процессы, повышает иммунитет кожи.

Преимущества:

  • высококонцентрированная формула продукта обеспечивает невероятно эффективные результаты в борьбе с морщинами

  • моментальный визуальный эффект

  • моментальное глубокое увлажнение

  • минимизирует темные круги и отеки

  • ликвидирует следы усталости

  • обладает моментальным и пролонгированным действием


Результат: укреплена структура кожи, кожа вокруг глаз разглажена и выглядит максимально свежей и молодой.

Применение:

Нанести концентрат на морщины в области вокруг глаз. После впитывания средства кожей использовать крем для глаз.

Состав: Water, Citrullus Vulgaris Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Lens Esculenta Fruit Extract, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycerin.

Тоник-антидепрессант ШЛЕЙФ РОЗЫ

Нежный как шелк тоник возвращает коже ее натуральную яркость и цвет. Создает эффект подтяжки лица, придавая свежесть, оставляя кожу мягкой и глянцевой. Тоник не содержит масел, спирта и отдушек. Мягко воздействует на кожу, оказывая антисептическое и слегка вяжущее действие. Обладает успокаивающими свойствами, благодаря чему приводит эмоциональное и психологическое состояние в покой. Рекомендуется использовать перед применением любого средства серии "Magic Rose".

Испытайте чувственное удовольствие, наслаждаясь роскошью нежного букета розы - королевы цветов.

Способ применения: наносить на кожу 2 раза в день (утром и вечером) после очищающего средства для восстановления кислотного баланса кожи.

Состав: Rosa Damascena Flower Water, Dipotassium Glycyrrhizate (Japan)

Используемая часть растения: цветы.

Ночной комплекс «Волшебные сны»

Нежный бархатистый крем глубоко питает кожу и балансирует ее функции в течение всей ночи.

Заряжает кожу энергией, активизирует ее естественный восстановительный цикл, одновременно успокаивая ее.

Каждое утро кожа становится помолодевшей, нежной, без следов усталости, сияющей и наполненной свежестью, благодаря воздействию витаминного фейерверка красоты. Ваша кожа дышит жизненной силой! Не содержит синтетических красителей. В составе более 80% натуральных ингредиентов.

Применение: вечером нанести тонким слоем на очищенную кожу лица.

Способ применения: наносить вечером на кожу лица и шеи мягкими массирующими движениями. Для нормальной и комбинированной кожи.

  • «Вкусные» экстракты лесных ягод ежевики, брусники, клюквы.
  • «Съедобные» экстракты садовых ягод малины, земляники, вишни.
  • «Аппетитные» фруктовые нектары груши, яблока, инжира оказывают витаминизирующее, тонизирующее, антиоксидантное действие.
  • Ревиталин 0,3% усиливает обмен веществ, способствуя омоложению кожи.
  • Масло бабассу один из лучших увлажнителей, придает естественный блеск коже, делая ее мягкой и шелковистой.
  • Масло сливы создает на коже ощущение мягкости, регулирует проницаемость кожного барьера
    Масло рисовых отрубей продлевает молодость кожи, активизирует обмен веществ, очищает клетки от токсинов.
  • Аминокислота, извлеченная из семян тыквы, способствует отшелушиванию верхних ороговевших клеток, выравнивая поверхность кожи.
  • Лакричник является «проводником» и усиливает действие других компонентов.

    Экстракт коньяка-маннана обладает увлажняющим и лифтинговым эффектом.

Дневной крем «Травяной коктейль»

Крем, насыщенный природными биологическими регуляторами липидной продуктивности желез постепенно снижает излишнюю активность сальных желез, что способствует преобразованию секреторной функции кожи по нормальному типу. Крем содержит большой процент природных антисептиков, устраняющих очаги воспалительных реакций.

Преимущества:

вуалирует изъяны фактуры и цвета кожи
разглаживает рельеф, уменьшает покраснения, расширенные поры
обладает успокаивающим действием
восстанавливает гидролипидный баланс
оказывает иммуномодулирующее действие
Результат: безукоризненно свежее лицо, укреплена структура кожи.

Способ применения:
Наносить утром на кожу лица мягкими похлопывающими движениями.

Состав: Tilia cordata flower water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Mannan, Sodium Polyacrylate (and) Dimethicone (and) Cyclopentasiloxane (and) Trideceth-6 (and) PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG-12 Dimethicone, Castor oil, Panthenol, L-carnitine, Matricaria chamomilla Extract, Salvia officinalis Extract, Plantago majoris Extract, Achilea millefolium Extract, Eucalyptus viminalis Extract, Panax ginseng Extract, Rhodiola rosea Extract, Vaccinium vitis (Cowberry) Extract, Vaccinium myrtillus (Bilberry) Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Extract, ascorbic acid, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizinate, Microcare MTD-2 (Dipropylene glycol (and) Decylene glycol (and) Water (and) Methylisothiazolinone (and) Sodium chloride).

Сыворотка «Мгновенное оживление»

За счет оптимально подобранных специальных увлажняющих компонентов великолепно увлажняет кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, сокращает мимические морщины, увеличивает плотность кожи.

Основу серума составляет экстракт коньяка-маннана: высокомолекулярного полисахарида, получаемого из клубней растения Amorphophallus Konjac (так называют его японцы) или Ju Rou (так называют его китайцы) семейства Araceen. Экологически чистый продукт обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

Натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу, содержит те же ключевые элементы, что и естественный механизм увлажнения кожи

Преимущества:

моментальный визуальный эффект лифтинга
моментальное глубокое увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут
увеличение плотности кожи на 50%
снятие «эффекта тяжелого контура лица»
эффект свежести и бодрости
моментальное и пролонгированное действие
Результат: гладкий и однородный рельеф кожи, выразительность лица, ощущение свежести, молодости, здоровья.

Применение:
Наносится 2-3 раза в неделю на очищенное лицо перед использованием дневного крема для ежедневного ухода за кожей.

Состав: Water, Mannan, Citrullus Vulgaris Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Lens Esculenta Fruit Extract, Sodium Lactate, Sodium PCA, Glycerin.