Шармы из серебра и золота

Шарм из золота.

Подвески-шармы входят в состав украшений «Pandora» («Пандора») как необходимый элемент - самая основа, именно отобранные вами шармы и составляют украшение. Создатели бренда Pandora предлагали идею покупать новые шармы в дни значимых событий, прикреплять их к браслету «Пандора» (теперь есть и бусы Пандора) и, таким образом, постепенно собирать в украшениях историю своей жизни. Это замечательная идея, недаром она стала так популярна в мире.

Сегодня в продаже подаётся очень много металлических браслетов пандора, и металлических шармов - они недорогие, но из-за этого теряется и основная суть данного украшения. Можно, конечно, покупать и простой шарм на значимое событие, но... Совсем не то ощущение, всё-таки мы ценим то, что действительно ценно. Например, свадьба, рождение ребёнка, долгожданное путешествие - такое событие слишком значимо для нас, чтобы в качестве памяти о нём покупать шармик за сто рублей, и даже меньше.

Цвет топаза. Модель выполнена из 925 пробы, вставка муранское стекло. Общий вес 2.4 гр.

Отсюда и возникает вновь основная идея украшений Пандора - основа браслета и шармы из драгоценных металлов, из золота и серебра. Они становятся ценными для нас, и такое украшение действительно имеет смысл собирать всю свою жизнь. Если кто-то из ваших близких имеет такой браслет, у вас никогда не будет проблем с подарком - всегда можно выбрать красивый шарм, тем более что они сегодня встречаются даже с драгоценными камнями.

Золотые шармы для браслетов помогут вам эффектно преобразить свой браслет - вариантов стильных и оригинальных подвесок существуют сотни, так что подходящее к событию можно найти всегда. Существуют золотые модели шармов, различные по форме, текстуре и стилю исполнения. Подобрать шарм из золота на свой вкус могут девушки с различным достатком, т.к. золотые и серебряные шармы можно купить и недорого (если в них нет дорогих камней) - при этом это будет самое настоящее золото.

Шарм Набор принцессы (для молодых девушек), из серебра 925 пробы, вставка муранское стекло. Общий вес 3.4 гр.

Выпускаются шармики-подвески из золота и натуральных камней, а также из позолоченного металла или стерлингового серебра (925 проба) с вставками из эмали и искусственных камней, кристаллов.

Шармы из золота или серебра – это драгоценные ювелирные украшения в виде различных по форме бусин, кулонов, пластин, подвесок. Каждая такая подвеска подчеркивает вашу индивидуальность, привлекает внимание, и даёт повод поговорить (а почему именно эта подвеска, что она означает?).

Шарм из серебра 925 пробы в виде английского автобуса, память о поездке в Лондон.

Золотые шармы могут быть жёлтого или белого оттенка золота, а также красноватого,  они подходят как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Также как и серебряные.

Серебряные шармы внешне очень похожи на простые металлические, но если присмотреться, разница всё же видна: у железа и серебра - разные оттенки, серебро светлее, чем простой металл. И отношение к серебряному украшению - совсем другое, чем к простой бижутерии.

Так что лучше всего, если вы действительно хотите собирать украшение своей жизни, покупать недорогие, но настоящие шармы - из серебра и золота, а не готовый нарядный браслет из обычного металла, который через год-другой перестанет быть вам интересен.

На одном браслете (или цепочке) можно сочетать как серебряные, так и золотые шармики, они прекрасно смотрятся вместе, рядом.

Очень хороши шармики из серебра со вставками из муранского стекла - они могут служить дополнительными яркими элементами на браслете, как отражение настроения. Тем более что у таких подвесок есть свои названия - Волнение моря, Синий лёд, Небесные фонарики, и т.д. Они тоже могут отражать интересные события из вашей жизни.

Шарм Волнение моря - память о поездке на море.

Шарм из серебра 925 пробы в форме совы с голубыми глазками-кристаллами.

Шарм из серебра 925 пробы в форме позолоченного сердца-подвески с кристаллами.

Цвет топаза. Модель выполнена из 925 пробы, вставка муранское стекло. Общий вес 2.4 гр.

Пример готового браслета Пандора, золото, уже с подвесками, вставки - фианит.

Итак, изначально покупается просто основа браслета, без подвесок, из серебра, можно купить и первый шарм - как начало истории (например, на какой-либо из дней рождения), а потом - не торопясь, по мере появления интересных жизненных событий.

В самом начале, пока вы ещё молоды, ваши подвески могут быть самыми простыми, без камней и прочих изысков, а со временем, когда вы и ваша семья становитесь более обеспеченными, можно начать выбирать более дорогие шармы. Это тоже будет наглядным отражением истории жизни: от простого серебра к золотым подвескам с драгоценными камнями...

Примеры шармов, серебро и золото

Почти бриллианты. Модель из 925 пробы, вставка муранское стекло. Общий вес 2.6 гр.

Шарм Энергия движения, серебро с муранским стеклом.

Шарм Небесные фонарики - в память о встречах с запуском небесных фонариках, о поездках в парки, и т.п.

Общий вес 1.2 гр. Серебро, вставки - муранское стекло цвета граната.

Шарм Vangold for Disney. Фианит. Часы - многогранный символ, подойдёт для самых разных событий в жизни.

Серебряный шарм для всех любительниц лошадей.

Украшение в серебре 925 пробы со вставкой из зелёного фианита.

Забавный шармик в горошек, серебро и цветная эмаль.

Украшение в серебре 925 пробы с цветной эмалью - хамелеон, питомец Рапунцель. Вполне может быть символом смены образа, новой причёски.

Украшение выполнено в серебря 925 пробы, покрыто цветной эмалью. Память о рождении ребёнка.

Украшение выполнено в золоте 585 пробы с синим фианитом.

Серебряный корабль - память о морском круизе.

Серебряный шар-орёл - в память о поездке с США, или для увлекающихся индейской темой.

Украшение выполнено в золоте 585 пробы с сердцами - символом любви. Такой шарм - это память о любви, или символ свадьбы.

Подвеска-шарм "Ракушка" из коллекции "Disney's Princess, Ariel". На память о драгоценных моментах жизни, неожиданных находках. Украшение выполнено в серебре 925 пробы, внутри жемчужина из золота 585 пробы.

Соединительная цепочка Vangold for Disney.

Браслет Vangold for Disney, серебро - основа.

Украшение из серебра 925 пробы - основа для браслета Пандора.

Браслет "Vangold for Disney" с застёжкой "Disney". Украшение из серебра 925 пробы с чернением.