Браслеты на резинках - шарики

Браслеты: жемчуг, сардоникс, и на заднем плане муранское стекло.

Сегодня можно найти в продаже самые разные браслеты из камней-самоцветов, в том числе жемчуга - бусины и застёжки используются разных форм и размеров. Когда нужен эффектный браслет, яркий и привлекающий внимание - лучше всего отдать предпочтение именно такому браслету - сложному и интересному.

Украшения.

А если нужно украшение ненавязчивое, на каждый день, для себя, то нет ничего удобнее простеньких браслетов на резинке из бусин-шариков.

Если нужен более эффектный вариант - таких браслетов можно одеть сразу несколько! Это тоже большое их достоинство: очень здорово смотрятся несколько браслетов из жемчуга разного цвета, например. Или из разных камней. Бусины у таких браслетов могут быть одинакового размера или чуть отличаться, подбирать и носить можно по-разному.

Эти браслеты очень лёгкие, их на руке не ощущаешь. Можно носить и зимой (куртки и пальто не мешают одевать), и, конечно же, летом. В том числе и на пляж, потому что снимать очень легко.

Также они очень хорошо подходят девочкам, подросткам. Они обычно и стоят недорого, так что собрать коллекцию таких браслетов можно всех цветов радуги! Из всех любимых камней.

В статье на фото - три таких браслета: два из жемчуга (белого и иссиня-фиолетового), и один из сардоникса. На заднем плане - браслеты из муранского стекла.

Самоцветные браслеты: жемчуг и сардоникс

Украшения.

С ценниками.

Браслеты: жемчуг, сардоникс, и муранское стекло.