Браслет из натурального янтаря

И другие украшения из янтаря

Браслет из натурального янтаря - необычное и очень красивое и оригинальное цветовое решение, т.к. бусины в этом браслете меняются по тону: от почти непрозрачного чёрного янтаря до прозрачного светло-жёлтого.

А самое главное - это, конечно, достоинства самого янтаря - теплота и лёгкость.

Браслет на резинке - это самый удобный для ежедневного ношения вариант. Никаких застёжек; просто одеваем браслет на руку.

Янтарный браслет, бусины разного тона.

Браслет из натурального янтаря на резинке.

Ископаемая смола древних хвойных растений - ЯНТАРЬ - известна людям и используется людьми уже в глубокой древности. Янтарю приписывалось и лечебное действие. Современная наука подтверждает опыт народной медицины, свидетельствует, что в янтаре содержатся практически все необходимые нашему организму элементы

Особое богатство янтаря - это янтарная кислота, которую называют топливом, необходимым нашим клеткам. Она активизирует обменные процессы в организме человека, стимулирует работу пищеварительной системы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

Радужный красочный браслет - как напоминание о солнечных, ласкающих своим теплом летних днях.

Как использовать целебную силу янтаря и янтарной кислоты? Самое простое и приятное - просто носите янтарные украшения! Они и настроение поднимают, и для здоровья полезны.

Самый выгодный вариант - покупка украшений в Китае (ссылку смотрите сбоку), там есть и янтарь, замечательного качества - браслеты, кулоны, кольца с янтарём, и т.п. Найти можно по запросу Amber (янтарь), или Natural Amber (натуральный янтарь). Помимо собственно украшений, можно купить и кусочки необработанного янтаря - они не так уж красивы, но именно они эффективнее всего лечат.

Примеры янтарных украшений, которые можно там заказать:

Кулон с янтарём, позолота.

Кулон - натуральный янтарь в серебре.

Кольцо, янтарь (натуральный), оправа - серебро.

Янтарный браслет.

Кулон - натуральный янтарь в серебре.

Янтарь в серебре, кулон.

Янтарный кулон-подвеска.

Крупное кольцо с натуральным янтарём.

Янтарные бусины (натуральный янтарь), россыпь, или в бусах.

Natural baltic amber - полированный натуральный балтийский янтарь, подвеска-кулон.

Полупрозрачный балтийский янтарь, подвеска-кулон.

Жёлтый балтийский янтарь, подвеска-кулон.