Бусы на лето

Бусы из розового кварца, кошачьего глаза. Длина бус 44 см. Размер подвески 5 х 4 см.

Многие современные дамы сегодня совсем позабыли о таком замечательном шейном украшении, как бусы, все в основном носят на шее цепочки, максимум - цепочку с кулончиком. Цепочка -  тоже хорошее украшение, но бусы-то намного наряднее! Это яркое украшение куда больше может рассказать о своей обладательнице, чем тонкая неброская цепочка.

Самые стильные, самые уникальные, и самые эффектные бусы - это, конечно же, бусы авторской работы!  Такие украшения, как правило, бывают только в единственном экземпляре! Именно среди бус авторской работы вы можете найти эксклюзивное украшение, которое будет ярким выражением вашего характера!  Они неповторимы и очень эффектны, при этом по цене очень часто стоят совсем недорого.

Жемчужные бусы, особенно длинные - это классика всех времён и народов! Как известно, жемчужные бусы издавна почитаются самым элегантным украшением для женщин.

Жемчужные бусы можно выбрать не только классические белые, молочно-белые, но и необычные - солнечно-жёлтые, синие, фиолетовые, шоколадно-коричневые, бордовые...

А если вы предпочитаете бусы более свободного стиля, то вам наверняка ближе янтарное ожерелье! Они отличаются от прочих бус в первую очередь тем, что для них необработанный камень и кусочки неправильной формы являются классикой. Ещё один плюс янтаря заключается в том, что украшения из него очень лёгкие. Носить комфортно.

Фото украшений - из магазина:

  • авторские бусы
  • бусы из жемчуга
  • бусы из янтаря

Май 2013.

Бусы из жемчуга, янтаря, самоцветов

Здесь и кошачий глаз разных цветов, и розовые сердолики, и мелкие кусочки бирюзы, и небольшие жемчужины, и бусинки редких камней, и целое море хрустальных разноцветных бусин.

Прелестные бусы выполнены из различных самоцветов: жёлтого кошачьего глаза, темноватого аметиста и оранжево-полосатого сердолика.

Бисерное плетение напоминает чудесное кружево! Особенно нарядным это ожерелье делают дополнения из натуральных жемчужин неправильной формы, тонированные в приятный розовый оттенок!

Бусы  из граната. Длина бус 62 см.
Бусы или кулон? Не нужно так категорично ставить вопрос – ведь теперь вы можете выбрать бусы с крупной подвеской-кулоном!

Бусы из розового кварца, жемчуга. Длина бус 48 см.

Комплект из натурального культивированного жемчуга.  В комплект входят бусы и браслет. Длина бус 40 см, длина браслета 18 см.

Бусы из натурального жемчуга, хрусталя.  Длина бус 80 см.

Бусы из натурального культивированного жемчуга.  Размер бусины 8х6 мм, длина изделия 84 см.

Авторские бусы, серьги и браслет из жемчуга, хрусталя. Длина бус 58 см, браслета-18 см, серьги-4,5 см.

Бусы из натурального янтаря, чередование цветов. Длина бус 46 см.

Бусы из натурального янтаря. Длина бус 46 см.

Бусы из натурального янтаря. Длина бус 45 см.

Колье Янтарь "Тутанхамон", необработанный янтарь.

Колье Янтарь "Балтийская осень"

Бусы Янтарь "Солнечное сияние"