Искусственные бриллианты

Настоящие бриллианты - это, конечно, мечта любой женщины, однако они далеко не всем доступны. А вот их искусственные аналоги, не менее прекрасные, просто не такие "износостойкие" - стоят недорого. Стразы, хрустальные от Сваровски и другие, и другие искусственные аналоги любимого камня всех времён и народов могут украсить любую женщину не хуже дорогого бриллианта.

Выпускаются украшения с такими камнями самыми разными ювелирными мастерскими, в том числе - с мировым именем. Искусственные бриллианты настолько хороши, что могут оправляться и в серебро, и в золото.

Все ювелирные изделия Лондонской Театральной ювелирной мастерской сделаны вручную.
Для украшений используется горный хрусталь, высококачественная огранка которого дает возможность кристаллам максимально сверкать и искрится при освещении. Украшения в мастерской делают только мини-тиражами, обычно не превышающими 10 экземпляров. Это настолько же уникальные украшения, как и изделия с настоящими камнями.

Стилистику украшений можно охарактеризовать как "классическая роскошь", поэтому вы можете быть уверены, что такие изделия будут уместно смотреться с самыми разнообразными вечерними и коктейльными нарядами.

Также можно встретить имитации бриллиантов - искусственные бриллианты из окисей циркония и гафния,среди них - фианит. Постоянно разрабатываются новые варианты имитаций, многие из которых - очень удачные.

Имитации бриллиантов могут быть самых разных оттенков.

Ниже на фото - стразы и другие типы искусственных огранённых алмазов.

Стразы, фианиты

Циркон.

Сияющие камни - искусственные бриллианты.