Янтарные серьги, кольца, броши, браслеты, кулоны...

Информация для поклонников янтарных украшений.

Янтарные кольца.

Последний месяц зимы уже наполовину прошел, а значит скоро весна, ручьи (и лужи, куда без них), зеленая травка и много-много солнышка. А для тех, кто хочет приблизить этот прекрасный момент — янтарь, самый солнечный камень, в каждом замечательном украшении новой янтарной коллекции!

Уточняла в магазине, прессованный янтарь или совсем натуральный - ответили, что янтарь в украшениях 100% натуральный из Калининграда.

Итак, обновление ассортимента:

  • янтарные серьги
  • кольца с янтарём (берзазмерные)
  • кулоны
  • янтарные браслеты
  • броши
  • и бусы-ожерелья, конечно.

В этом камне органического (а значит - живого!) происхождения объединились живительные энергии сосен, моря и солнца, поэтому он обладает такой мощной целебной энергетикой.

Уже в древности балтийский янтарь ценился очень высоко. Украшения из этого камня приобрели большую славу и часто были ценным товаром у купцов. Эти украшения завоевали свою популярность во многих странах мира, не только на Руси. В древнем Риме царствовала янтарная мода. Это делало янтарные украшения (тогда очень дорогие!) необходимым аксессуаром каждой дамы. Считали, что янтарь дарует женскую силу.

В Японии янтарь носили члены императорской семьи. Камень здесь считался магическим, а бусы и колье были очень популярны также и в других азиатских странах.

Янтарные кольца.

Бусы из янтаря.

Браслеты с янтарём.

Янтарные серьги.

Янтарные кулоны и броши.