Самоцветы

Украшения из натуральных камней

Самоцветы - натуральные камни - издревле применялись людьми для создания разных вещей, чаще всего, конечно, украшений. 

Этот раздел посвящается самоцветам и украшениям из них. Как отличить, натуральный ли камень, или имитация? Каковы средние цены на камни? Какие кани подходят по знаку зодиака?  Где купить украшения из натуральных камней?

Ответы на эти и многие другие вопросы - в данном разделе сайта TreeLand.ru.

  • 14 советов по покупке дешёвого, но классного обручального кольца

    Это всё, что вам нужно знать, чтобы получить максимальную выгоду из каждого рубля, вложенного в эту важную вещь — обручальное кольцо!

    С бриллиантом или без — узнайте, как выбрать обручальное кольцо максимально выгодно!

  • Серебро как новое — это очень легко

    Ткань для полировки серебра — это простая ступень очистки, всего одна-единственная, решение для всех ваших ювелирных изделий (не только серебряных).

  • Как правильно подобрать самое удачное украшение: для себя и в подарок

    У вас в шкатулке наверняка целая коллекция украшений. Но часто нам бывает трудно подобрать подходящее украшение к конкретному образу. Если вы будете знать некоторые ключевые моменты, которые мы собрали в этой статье, вам будет проще понять, какое украшение следует подобрать.

    Также эти рекомендации помогут вам выбрать наиболее удачный подарок, если вы хотите подарить украшение.

  • Янтарь, коралл и жемчуг

    Янтарь, коралл и жемчуг, редкие по красоте природные материалы, объединяет то, что по своему происхождению они связаны с водной стихией; они по праву считаются «самоцветами морей и рек».

    Государственный Исторический музей впервые представляет в Саратове выставку «Янтарь, коралл и жемчуг» из своего собрания.

  • Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз Ф.

    Музеи Московского Кремля представляют выставку «Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз Ф.», на которой будут демонстрироваться произведения современного российского художника-ювелира Ильгиза Фазулзянова.

    Изделия Ильгиза Фазулзянова, созданные с использованием горячих ювелирных эмалей, по своей художественной выразительности близки к живописным полотнам.

  • Фаберже: коллекции

    Фирма Fabergé была основана в 1842 году ювелиром Густавом Фаберже. Но она станет известной лишь тогда, когда к фирме присоединится сын, Петер Карл, с тех пор компания становится более заметной. В 1869 году он продал первую часть в питерский Эрмитаж.

    Комментарии: 2
  • Бронницкий ювелирный завод

    Украшения компании «Бронницкий ювелир» широко известны покупателям благодаря эстетичности и высокому качеству исполнения.

    Ювелирные изделия созданы на основе богатых традиций бронницких мастеров и поражают воображение покупателей изяществом исполнения и уникальным дизайном. Практически все украшения являются эксклюзивными, так как выполнены вручную.

    Каталог: 9
  • Ростовская финифть

    Вот уже более двух веков в Ростове Великом существует уникальный промысел финифти. Бренд ''Ростовская финифть'' известен во всём мире и стоит в одном ряду с такими известными народными русскими промыслами, как Палех, Федоскино, Мстёра. Эти изделия узнаются во всём мире, они - самобытные, неповторимые, настоящие предметы искусства.

    Оригинальные изделия (не подделку!) ростовской финифти можно купить и в интернете.

  • Хрустальные миниатюры: Сваровски и ДеАгостини

    Хрусталь - это невероятно красивый камень. Огранённый хрусталь сияет и переливается, словно бриллиант. Поэтому этот камень так хорош в украшениях.И не только в них, но и в предметах интерьера. Особенно привлекательны миниатюры из хрусталя - коллекционные предметы.

    Каталог: 9