• Уход за шерстянными изделиями

    Шерстяные ткани очень хорошо сохраняют тепло, относительно мало пачкаются и не сильно мнутся. Иногда, для того, чтобы замины на одежде разгладились, достаточно повесить ее в ванной комнате или сбрызнуть водой.

  • Уход за изделиями из хлопка

    Изделия из хлопка очень прочные, хорошо переносят воздействие высоких температур. Особенность хлопка - его прекрасная способность впитывать влагу. Недостатками хлопка считают его высокую сминаемость и сильную усадку при стирке. Хлопок очень долго сохнет после стирки.

  • Уход за изделиями из льна

    Льняное полотно имеет гладкую поверхность и матовый блеск. Изделия из льна мало пачкаются, не ворсятся, прекрасно впитывают влагу и при этом быстро высыхают. Льняное полотно отличается особой прочностью. К благородным свойствам льна относят его большую сминаемость.

  • Уход за изделиями из вискозы

    Вискозное волокно при различной обработке может своим блеском и плотностью может напоминать шелк, хлопок или даже шерсть. На вискозном волокне выполняют даже характерные для льна утолщения нити.

  • Материалы REIMA

    Cordura ® By Du Pont
    Одна из самых прочных тканей на земле

    Kevlar ®
    Одна из самых надёжных и прочных тканей. Используется в экстремальных видах спорта. Изделия из Kevlar ® отличаются наилучшей долговечностью и износостойкостью.

  • Гагачий пух

    Миллионы лет природа трудилась над созданием уникального утеплителя - гагачьего пуха, о тепловых и лечебных свойстах которого сложены легенды. Традиция сбора гагачьего пуха в период гнездования уходит своими корнями в глубину веков. Как и столетия назад, гагачий пух по сей день собирается вручную с птичьих гнезд, и заменяется на сено: такой способ не наносит вреда взрослой птице и её потомству.

  • Водостойкость ткани

    Водостойкость ткани - характеристика материалов, определяющая защитные свойства изделия от влаги. Измеряется, в миллиметрах высоты водяного столба. Величина показывает, какое давление воды может выдержать ткань, не пропуская влагу внутрь.

  • Водозащитные молнии

    В настоящее время водозащитные молнии очень широко применяются при производстве спортивной одежды, обуви, рюкзаков, реже палаток и спальников. Фактически их применение стало стандартом для штормовой одежды.