• Утеплитель TERMOLITE PLUS

    Утеплитель от компании DU PONT - представляет собой полиэфирные волокна с продольными отверстиями. Особенность этого материала в том, что он состоит из смеси полых и полнотелых волокон, это обеспечивает хорошую теплоизоляцию в меньшем объеме, сохраняет свои свойства при намокании, обладает высокой упругостью и восстанавливаемостью после сжатий.

  • Термостат

     Изобретение ткани Thermostat by Du Pont произвело настоящую революцию в области производства спортивного белья. Термостат мгновенно высыхает и самым эффективным образом сохраняет необходимый температурный режим. Термостат быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Другими словами, Термостат является неким температурным контролёром своего пользователя.

  • Сукно

    100% шерсть.

    Тонкосуконная чистошерстянная ткань с открытой структорой, подчеркивающей сложную фактуру нитей.

  • Кашемир

    70% - шерсть,30%-кашемир. Роскошная чистошерстянная ткань с использованием элитного вида шерсти Cashmere, необычайно мягкая с шелковистой фактурой и утонченным блеском.

  • Ворс

    Чистошерстянная ткань сложного дмагонального переплетения с использованием благородных сортов шерсти,придающих необыкновенную магкость и пластичность.

  • WINDBLOCK

    Ткань Windbloc сочетает в себе тепло флиса и ветро-водоустойчивость внешнего слоя. Она идеально подходит для спортивной одежды, когда холод и непогода диктуют повышенные требования к защитной одежде.

  • Unitika Prooface

    Высокотехнологичная мембранная ткань производства компании Unitika (Япония). Принцип работы обычной поровой мембраны прост: плёночное покрытие содержит микропоры, размер которых меньше капли воды, но больше, чем молекулы водяного пара: такая ткань пропускает испарения, но не позволяет воде проникать извне.

  • Toray

    DERMIZAX-это cерия современных мембранных материалов, разработанная японской фирмой Toray, широко используется ведущими мировыми производителями одежды экстремального назначения. BASK - первая и на сегодняшний день единственная российская фирма, выпускающая высокотехнологичную экипировку из материалов серии Dermizax. Выбранная BASK для штормовой одежды ткань Dermizax 3L имеет трёхламинарную структуру.