Как выбирать детскую одежду

Выбор утепленной одежды для детей - серьезная задача для ответственных родителей, легко справиться с которой помогут знания и многолетний опыт профессионалов.


В настоящее время изобилие предложений на рынке детской одежды не столько облегчает, сколько затрудняет поиск, ведь мы, как любящие родители каждый раз ищем "лучшее" по "оптимальной" цене.


Чтобы процесс принес радость и не стал головной болью, а вновь купленная вещь доставляла только удовольствие, определимся с ответами на следующие вопросы: возраст ребенка; размер ребенка, т.е. его рост и обхват груди (эти параметры являются стандартными и используются всеми уважающими себя производителями детской одежды, они позволяют наиболее точно подобрать изделие); сезон: зима или весна-осень, или и то и другое одновременно; готовы ли Вы использовать покупку один сезон, либо рассчитываете на более долгий срок эксплуатации? согласны ли Вы несколько поступиться качеством вещей и комфортом Вашего малыша ради снижения расходов?


Если Вашей крохе еще нет года, хорошим и практичным выбором будет конверт-трансформер. В нем будет тепло и удобно лежать в коляске грудничку, а после превращения в комбинезонгулять с мамой маленькому непоседе. В таких изделиях на спинке не должно быть лишних швов и деталей, а застежка предпочтительна на две боковые молнииэто позволит Вам быстро и легко одеть малыша. В конвертах-трансформерах, производимых нашей фирмой, рукава "закрываются", а капюшоны имеют кулису по лицевому краю для сохранения тепла.


Для ребенка двух-трех лет в качестве верхней прогулочной одежды наиболее удобен комбинезон с капюшоном. Не стремитесь купить комбинезон на несколько размеров больше, чем необходимо, он не будет таким теплым и удобным, а на следующий год скорее всего, окажется мал. В наших комбинезонах Вы найдете рукавички и теплые пинетки для маленьких. Для детей трех-четырех лет и старше большинство родителей выбирают комплекты из куртки и полукомбинезона. Родительский опыт показывает, что это практично (полукомбинезон можно стирать чаще) и удобно. Комплекты нашей фирмы имеют возможность "роста"отвороты по низу рукавов курток и низу брюк, регулируемую длину лямок полукомбинезона. Огромный плюс в таких изделияхсъемная меховая (100% шерсть) подстежка курток. В наших моделях этомеховые жилетки, меховые куртки(с рукавами) и меховые куртки с капюшоном, которые предусматривают отдельное ношение . Такие детали позволяют носить комплект и холодной зимой, и в прохладные дни весны и осени, не покупая специально демисезонной куртки. Плюс еще в том, что куртку при необходимости можно постирать, а мех подстежки при этом не пострадает, так как стирать его необязательно. Натуральная шерсть австралийского мериноса наилучшим образом играет роль утеплителя, она способна впитывать излишнюю влагу и продолжает греть даже во влажном состоянии.


Не забывайте, что маленькому человеку важен не только внутренний комфорт и удобство в движении, ему необходимо нравиться себе и маме - это залог его уверенности и хорошего настроения.