• Швейная фабрика «Детская одежда», Ижев


    Швейная фабрика «Детская одежда» создана в 2000 году, оснащена современным оборудованием импортного производства.
    На фабрике работают высококвалифицированные технологи, конструктора, швеи.
    Для производства детской одежды используются только качественные ткани.
    Швейная фабрика «Детская одежда» с 2003 года является победителем конкурса «Качество оценивает потребитель», которое проходило на выставке легкой промышленности в Москве.
    Ежегодно на фабрике разрабатывается и запускается в производство 4 новых коллекций детской одежды, каждая из которых насчитывает 35-45 моделей.

  • Рейма (Reima)

    Материал Reimatec водонепроницаем и непродуваем: он пропускает влагу наружу, но не пропускает капли воды вовнутрь. Почти каждый шов проклеен для обеспечения водонепроницаемости.

    Материал Reimatec очень прочный. Благодаря высокой износостойкости материала брюки служат очень долго при любой активности Вашего ребенка. Reimatec эффективно отталкивает также грязь.

  • Нортонс Рус


    Компания «Нортонс Рус», является эксклюзивным представителем «Nortons S.p.A.» в России с 2003 года. «Нортонс Рус» предлагает коллекции одежды для детей и подростков от 12 месяцев до 14 лет разных стилей и направлений.

    Детская одежда «Nortons» способствует созданию индивидуальности и стиля у подростков и детей. Удачное сочетание модного дизайна, безукоризненного качества, великолепная палитра цветов – все это позволяет носить одежду фирмы «Nortons» не только в повседневной жизни. Такие вещи будет уместно надеть и на мероприятия, где нужно выглядеть нарядно. Привлекает в нашей продукции и то, что отменное качество сочетается с невысокой ценой. Любую вещь из коллекции «Nortons» может позволить себе семья с небольшим достатком.

  • Интернет-магазин модной одежды

    Марка женской одежды и аксессуаров Alexander Terekhov (Atelier Moscow) существует с 2004 года. В 2010 году бренд присоединился к компании Русмода. Дизайнер Александр Терехов.

    За это время марка совершила настоящий прорыв в своей области – стала постоянным участником Недель моды в Москве, показывалась в Нью-Йорке (2006-2009), сумела заинтересовать заграничную прессу, у нее появились поклонницы в ряду первых светских модниц, редакторов глянцевых журналов, актрис

  • Детская одежда компании АрктиЛайн


    Фирма "АрктиЛайн" производит верхнюю утепленную детскую одежду зимнего и демисезонного ассортимента. Гордостью фирмы являются современные комфортные модели. Отличное качество, пристальное внимание к "мелочам", использование современных технологий изготовления, учет мирового опыта и новейших тенденций индустрии детской моды - вот залог нашей успешной деятельности.
    Вся продукция компании, зарегистрированной под торговой маркой АрктиЛайн, сертифицирована.