Качество тапочек

Домашние тапочки - весь настолько привычная и обыденная, что редко приходится задумываться об их качестве. До тех пор, пока не купишь неудачную пару, которая развалится в первый же месяц использования. Если таких неудачных покупок оказалось несколько, начинаешь выбирать всерьёз. и оказывается, что простые тапочки - вещь очень интересная, форм и моделей существует масса, и есть из чего повыбирать.

Домашние тапочки сегодня выпускаются такие уютные и красивые, что с ними не хочется расставаться. Главное - выбрать удачную пару.

На фото далее - "разбор полётов": качественные и некачественные тапочки. Новая пара и та, и другая, выглядит тёплой и уютной, но сть разница - смотрите сравнение.

Прошивка: подошва и стелька должны быть хорошо пришиты к верхней части.

У некачественных тапок верхняя часть просто отрывается от подошвы, причём очень быстро.

Подошва может отрываться не только спереди, у мыска, но и в других местах.

Если загибаем задник тапок внутрь и поток отгибаем обратно, хорошие тапочки полностью восстановят форму. Это значит, что они мягкие и ходить в них будет удобно.

Хорошие тапочки можно даже скрутить, они при разворачивании полностью восстановятся.

Тапочки - такой предмет гардероба, который нужно периодически стирать: качественные изделия выдерживают много стирок, некачественные - развалятся после первой же стирки.

Качественные домашние тапочки

Хорошие забавные детские тапочки-зайки.

Детские тапочки на непромокаемой подошве.

Подошва очень гибкая, тапочки можно согнуть пополам.