Журнал Port

Современный мужской стиль / Contemporary Men's Style.

Новый Port - это:

  • больше формат
  • больше страниц
  • больше материалов
  • больше съемок моды

PORT в 2016-м – это большой журнал о самом главном в мужской моде сезона. Это сайт, постоянно следящий за модной повесткой дня, и iPad-версия. Это активные страницы в социальных сетях Facebook, Instagram, Pinterest. Это мероприятия необычного формата. PORT определяет тренды в моде и культуре на целый сезон.

ВЕСНА 2016.

№15 В ПРОДАЖЕ С 26 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.

15-й номер журнала PORT выйдет в новом размере и формате. Теперь журнал стал больше, и в его производстве используются самые сложные печатные технологии, чтобы сделать каждый номер уникальным, почти коллекционным экземпляром.

PORT теперь больше, чем просто журнал. Помимо оригинального содержания журнал предлагает оригинальную печать: мы используем разные бумаги и фактуры, специальные вставки, раскладные листы, оригинальное офомление станиц и разделов, а также спецпроект в виде брошюры, которую можно сохранить отдельно.

Мы добавили в журнал тех ощущений, которые читатель не найдет в других изданиях и не получит в интернете. Мы уверены, что печатные издания сейчас должны выглядеть именно так – как произведение искусства.

Новый контент

PORT освещает самое новое и передовое в области мужской моды, дизайна, современной культуры и образа жизни.

Лучшие коллекции дизайнеров и главные культурые события сезона, аксессуары и гаджеты, актуальные герои и свежие тренды, репортажи и путешествия, рестораны и отели – все это интересует PORT.

На обложке нового номера – самый яркий и обсуждаемый герой современной мужской моды бельгийский дизайнер Раф Симонс, рассказывающий о кризисе в моде, об уходе из Dior, о своем видении моды и своем месте в ней.

Также в PORT №15:

– Актриса Полина Кутепова один на один с камерой;

– Архитектор Тадао Андо;

– Актер Пол Дано, сыгравший Пьера Безухова в сериале «Война и мир»;

– Режиссер Тимофей Кулябин;

– Gucci и новая гендерная революция;

– Словарь современного феминизма;

– Молодые театральные актрисы в специальной съемке.

ООО «А-Медиа Дистрибьютор» информирует о ребрендинге журнала «PORT» с №15:

- увеличен формат журнала в 1,5 раза
- увеличен объем журнала до 304 полос,
- увеличен вес издания до 900 г,
- увеличена цена, новая рекомендованная цена - 485 руб.