Рубашки для мальчиков

Самая нужная вещь в гардеробе современного мальчика (как и мужчины) – это рубашка. Рубашки подходят ко всем сезонам: зимой их можно комбинировать с жилетом или свитером, летом – с майкой или футболкой.

У мальчика в гардеробе обязательно должна быть пара классических брюк, однотонные рубашки и рубашки в полоску и клетку, пиджаки. Желательно также приобрести несколько джинсовых костюмов (джинсы, джинсовые жилеты, куртки, джинсовые рубашки) для мальчиков – они практичны и удобны. Можно добавить пару ярких гавайских рубашек на лето, ребята их любят.

Для торжественных случаев можно выбрать белую, голубую, светло-зеленую, розовую, бордовую, или любого другого цвета однотонную рубашку. Для повседневной жизни подойдут рубашки в клетку, полоску, с рисунками и аппликациями.

В Озоне есть раздел с рубашками для мальчиков; там они очень приличные, хороших марок, брендовые, но на распродаже всегда что-то есть так что дорогую качественную рубашку можно купить раза в два дешевле. Жилеты и костюмы есть в разделе праздничной одежды для мальчиков. Тоже есть распродажные варианты.

Гардероб ни одного мальчика сегодня не обходится без рубашек. Рубашки нужны для сада и школы, для праздничных костюмов, для многих карнавальных костюмов необходимы. Если мальчик ходит на занятия - тоже нужна рубашка.

Покупать дешёвые рубашки ребятам на рынках не рекомендуется!! Особенно для мальчишек лет от 10, которые уже заботятся о своей внешности. Лучше ищите распродажи и берите по сниженной цене качественную нормальную рубашку. Они сидят несравнимо лучше, и служат дольше.

Лучше иметь в гардеробе несколько качественных красивых вещей из натуральных тканей, чем много плохих и дешёвых. Лучше две рубашки, но фирменные, чем пять дешёвых.

Рубашка, как и джинсы - необходимый для любого мальчишки предмет одежды. Лучше приобрести стильную качественную рубашечку, белую, бежевую, или выполненную в клетчатой расцветке, которая будет в моде еще долго.

Носить рубашки мальчики могут с жилетами – чтобы создать строгий образ, с толстовками – для образа городского стиляги, с кожаной курткой – чтобы почувствовать себя героем американского фильма. Можно носить их с джинсовыми жилетами и куртками.

Если родители хотят, чтобы у их ребенка был хороший вкус и правильные представления о моде (сегодня без этого не обойтись), то надо приобретать не просто качественные, но и стильные вещи - современные и модные. Если ваш ребёнок с детства привыкнет носить только хорошие вещи, то с возрастом никаких проблем со вкусом у него не возникнет.

Классика универсальна и отлично сочетается с любыми, даже самыми смелыми решениями в дизайне одежды. К тому же она уместна в большинстве повседневных ситуаций (школа, прогулки, посещение театров и музеев, общественных мест).

Вещи в шкафу надо развешивать аккуратно на вешалки, не слишком близко друг к другу, иначе они помнутся. Не нужно вешать несколько рубашек для мальчиков на одни плечики - очень неудобно доставать.

Правильно подобранная одежда помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, это важно и для детей. Полным мальчикам рекомендуется носить одежду с крупными деталями и аксессуарами. Классический черный, а также темно-синий и темно-зеленый цвета стройнят. Светлые тона, а также яркие желтый, красный цвета, наоборот, создают иллюзию объема. Невысоким реббятам идут слегка удлиненные прямые модели. Крупные детали и аксессуары лучше не использовать. Высоким мальчикам идут широкие пояса.

Рубашки для мальчиков