Платки и парео, палантины, колье-воротники

Весна и лето - это время не только украшений-бус, кулонов, подвесок, но ещё и время лёгких, как дуновение ветерка, шёлковых палантинов и платочков!


Весенняя погода пока ещё прохладная, поэтому все эти стильные аксессуары придутся для каждой модной дамы весьма кстати - и красиво, и не простудитесь! Летом шёлковые накидки тоже пригодятся - ими можно задрапировать пляжную сумочки, накинуть платок на голову от солнца, и т.п.

Палантин - это самый изящный и удобный вид шарфа! Широкие палантины, украшенные бахрамой и ярким рисунком, не только сделают ваш образ ярким, но и спасут ваши нежные плечики от весенних сквозняков и прохладного ветерка!  А также от знойного солнца летом.

Если модные широкие палантины вам не по душе, примерьте один из великолепных классических шарфиков! А может быть вы предпочитаете шейные платки, завязанные замысловатым узлом или свитые в необычное ожерелье?!

А вот и новое, совершенно необычное украшение на шею - колье-воротник!

Это действительно сразу и воротник и колье! Прелестные накладные воротники выполнены из самых тонких и изящных тканей - органзы, шифона, шитья и широкого кружева, и расшиты прекрасными нарядными бусинами и бисером! Такой воротник украсит платье, кофточку, придаст торжественный вид даже самому простому наряду!

В этом году хитом среди аксессуаров стал именно накладной воротник! Каких только вариантов не было представлено на модных показах: воротники металлические, кружевные, тканевые, украшенные стразами, пайетками, бисером, камнями, самых разнообразных форм и расцветок.

Смотрите товары в магазине:

палантины

платки и шарфики, парео

колье-воротники.

Апрель 2013.

Платки, парео, шейные украшения

Воротники-колье, разные варианты.

Парео - это самостоятельный наряд, который помещается в любой дамской сумочке и летом может заменить вам целый гардероб.

Парео легко превращается в платье, сарафан, топ, юбку.

Из двух парео можно сделать легкие пляжные брюки.

Палантин можно просто набросить на плечи, словно шаль.

Палантин можно повязать как шарф.

Палантин можно носить на голове, как платок.

Можно носить палантин и на бёдрах, можно сделать из него пояс для платья, и т.д., и т.п., вариантов множество!