Puma

Одежда и обувь, сумки и аксессуары

Профессиональный спортсмен и обычная домохозяйка - что может объединять две такие несхожие между собой категории людей? Ответ на данный вопрос куда проще, чем это кажется на первый взгляд. Если взглянуть на данную проблему с точки зрения спортивной одежды, то можно удостовериться в том, что спортсмены и домохозяйки всего мира отдают предпочтение всемирно известному бренду Puma

КУПИТЬ одежду и обувь Puma, а также сумки и другие аксессуары, можно здесь. Ламода.
Модная спортивная одежда и обувь!

Легкие женские кроссовки от Puma созданы из кожи и новейших полимерных материалов.

Puma делает все, чтобы отличаться от других спортивных брендов, прежде всего – подходом к формированию коллекций.

Бренд широко известен не только в Германии, но и в других странах мира. Постоянно разрабатывая революционные системы, например шипованные бутсы, прекрасно амортизирующая подошва со структурой сот. Также бренд активно сотрудничает с такими известными марками, как Ducati и Ferrari, создавая модные линейки моделей, которые становятся настоящей классикой.

Puma – официальный поставщик экипировки автогонщиков Ferarri.

Братья Дасслер занялись товарами для спортсменов в конце 1940-х годов: Рудольф основал Puma, а Адольф - Adidas. Puma завоевала популярность среди спортсменов. Но все меняется, и в 1980-х компания подошла к банкротству, превратившись в подражательный бренд с плохим имиджем по всему миру.

Начал возрождать бренд Пума 40-летний генеральный директор Йохен Зайтц. Он говорит на шести языках, водит самолет, любит охоту и окружает себя молодыми успешными менеджерами 20 – 30 лет. Обновленная Puma сотрудничает с модными дизайнерами и выпускает лимитированные серии. Акценты сместились от спорта в общем и целом, к одежде для конкретных его видов и активного образа жизни.

Появилась даже особая спортивная линия для йоги и медитации: Нуалу разрабатывает супермодель Кристи Терлингтон.

Линии для фанатов мотоспорта и скейтборда уже заняли прочное место на полках магазинов.

Созданием дизайнерских кроссовок отметились такие именитости, как Jil Sander, Helmut Lang и Phillip Stark.

PUMA - Обувь рекордсменов

Кроссовки Puma Faas 300 Wn's - прекрасный выбор для занятий бегом или велоспортом. Верх выполнен из дышащего сетчатого материала, гарантирующего максимальный комфорт при активных движениях. Технологии EverRide и EverTrack гарантируют великолепную амортизацию для снижения усталости ног. Дышащая перфорированная стелька поддерживает оптимальный влагообмен. Оригинальный дизайн позволит вам оставаться элегантной даже во время занятий спортом.

Женский спортивный костюм от Puma – отличается практичностью и соответствует последним тенденциям моды. Яркие контрастные цвета этой вещи заряжают энергией, тем самым поддерживают стремление к новым достижениям. Занятия спортом или отдых на природе становятся приятными и комфортными в этом костюме. Внутренняя сторона снабжена сетчатой подкладочной тканью, которая обеспечивает оптимальный микроклимат во время тренировки. Низ брюк имеет резинку – позволяет легко фиксировать ширину брючины.

Спортивная сумка Puma - для самых экстримальных и активных. Модель черно-синего цвета с плотным дном - удобна при дальних поездках, а также разделении одежды и обуви.

Спортивные шорты от Puma - основа вашего спортивного стиля. Модель насыщенного цвета, актуального в этом сезоне. Резинка на поясе обеспечивает идеальную посадку. Внизу с левой стороны контрастный белый логотип бренда. Карман закрывается на молнию и обрамлена красным декором. Такие шорты - идеальный вариант для занятий спортом.