Nike

Одежда и обувь

Nike – это легендарная марка спортивной одежды, обуви и аксессуаров, сыгравшая роль в достижении многих спортивных рекордов и громких побед и ставшая символом надежности и высочайшего качества. 

Nike — один из крупнейших производителей спортивных товаров в мире. Продукция выпускается под марками Nike, Air Jordan, Total 90, Nike Golf, Team Starter и др. Также Nike контролирует компании, выпускающие товары под брендами Cole Haan, Converse, Umbro, и Hurley International.

КУПИТЬ одежду и обувь Nike можно здесь.

История НАЙК началась в 1964 году. Известный американский тренер Билл Бауэрман и студент Орегонского университета, бегун Фил Найт, основали компанию по производству спортивной обуви - Blue Ribbon Sports. Заручившись поддержкой крупной японской фирмы (сегодня марка известна как ASICS), они создали удобные и легкие кроссовки для бега, которые, кроме высокого качества, отличались еще и доступной ценой. 

Скоро обувь Blue Ribbon Sports стала пользоваться в США большей популярностью, чем Adidas и Puma. Однажды одному из руководителей компании приснился сон о том, что обувь для победителей должна носить имя богини победы. Поэтому в 1971 году было решено переименовать бренд в Nike.

Кроссовки Nike Free Run+ 3: гибкость для всех бегунов.

Именно с тех пор американской марке всегда сопутствовала удача. Поворотным моментом в истории Nike стало изобретение уникальной подошвы кроссовок Nike Air. Как-то раз, глядя на рифленую поверхность бытовой вафельницы, Билл Бауэрман, размышлявший в тот момент об усовершенствовании спортивной обуви, подумал: А почему бы не сделать подошву кроссовок рифленой? Это уменьшит их вес и улучшит сцепление с поверхностью.

В результате инновационная технология Nike Air позволила бренду войти в тройку мировых лидеров по производству спортивной экипировки. С тех пор научные разработки стали приоритетным направлением развития компании.

Штаб-квартира Найк находится в городе Бивертон (штат Орегон). По мнению аналитиков, на долю компании Nike приходится почти 95 % рынка баскетбольной обуви в США. В 2008 году в компании было занято более 30000 человек по всему миру. Бренд оценивается в $ 10,7 млрд и является самой ценной торговой маркой в спортивной индустрии.

Куртка Nike Athletic Department Sprint - дизайн, вдохновленный любовью к бегу.

В собственной лаборатории были созданы такие технологии, как Nike Dri-FIT, позволяющая способствующая ткани быстрее испарять влагу оставаться сухой даже во время интенсивных тренировок, Nike Free, используемая при изготовлении обуви и помогающая быстрее укрепить мышцы ног, и многие другие. Стремление к совершенству, ставка на инновации и тщательный контроль производства позволяют руководству компании гарантировать безупречное качество своей продукции.

Одежду, обувь, аксессуары Nike выбирают многие профессиональные спортсмены, в том числе Криштиану Роналду, Фернандо Торрес, Мария Шарапова, Майкл Джордан и многие другие. Ассортимент Nike, представленный в интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.ru, чрезвычайно разнообразен. Он включает в себя мужскую, женскую и детскую одежду, обувь и аксессуары для различных видов спорта: бега, плавания, футбола, тенниса, баскетбола, скейтбординга и других – а также спортивный инвентарь. Кроме того, американская марка выпускает линию Sportswear, разработанную с учетом последних модных тенденций. В нее входят повседневная одежда и обувь в спортивном стиле, которые отлично подходят для активного отдыха и городских путешествий. Благодаря использованию высокотехнологичных материалов, каждое изделие Nike отличается комфортом, прочностью и долговечностью, поэтому культовый бренд выбирают миллионы людей во всем мире.

Nike – производитель мужской, женской и детской спортивной одежды и аксессуаров, уделяющий особенное внимание разработке новых технологий в области материалов.

Nike - спортивная одежда и обувь

Легкая, но отзывчивая к любому рельефу местности модель женских кроссовок W NIKE AIR MAX S2S SLTHR - ваш выбор. MAX AIR амортизация - эффективно защищает от ударов область стопы во время интенсивных тренировок. Специальные разнонаправленные канавки Flex расположенные в передней части стопы обеспечивают дополнительную гибкость и адаптируют сустав к выполнению тех нагрузок, которые вы задаете.

Жилет-пуховик Nike Anthem - двусторонняя функциональность! Легкий и компактный женский жилет Nike Conversion обладает полностью двусторонним дизайном, который создает два стильных образа для борьбы и победы над холодом. Функциональная молния по всей длине позволяет легко снимать и надевать жилет. Карманы на молнии с одной стороны и на кнопках с другой для безопасного хранения содержимого. Ребристые проймы и нижний край для плотного прилегания. Материал Nike Grin изготовлен из переработанной спортивной обуви и отходов производства Nike для снижения нагрузки на окружающую среду.

Nike
Кроссовки

Легендарные мужские кроссовки Nike Air Max Command возвращают нас в начало 90-х, их стиль требует уважения, их амортизационные свойства позволят тебе двигаться, не останавливаясь. Дышащий сетчатый верх с кожаными накладками - для устойчивости и комфорта. Промежуточная подошва из полиуретана с вставкой Max Air в области пятки для максимальной защиты от ударных нагрузок и амортизации. Каучуковая подошва с вафельным дизайном гарантирует износостойкость и сцепление.

Кроссовки Nike Free 4.0 v2: гибкость и ощущение бега босиком. Дополненные бесшовным верхом с лазерной перфорацией из Nanoply и модифицированными гибкими желобками в области свода стопы, мужские кроссовки для бега Nike Free 4.0 v2 обеспечивают великолепную посадку и широкую амплитуду движений. Благодаря системе амортизации из Phylite и тонкой стельке, повторяющей контуры стопы, кроссовки объединяют в себе комфорт бега босиком и надежную защиту от внешнего воздействия. Преимущества. Бесшовный верх с лазерной перфорацией для воздухопроницаемости и поддерживающей посадки, создающей ощущение второй кожи. Модифицированный сетчатый внутренний рукав плотно облегает ступню подобно носку. Анатомическая стелька повторяет контуры стопы для дополнительного комфорта. Для дополнительной гибкости и укрепления стопы кроссовки снабжены диагональными разрезами в области свода стопы. Гибкие желобки Nike Free в переднем отделе стопы для естественной амплитуды движений и повышения гибкости.

Спортивный костюм Nike Winger Warm-Up: всесторонняя защита от холода. Дизайн спортивного мужского костюма Nike Winger Men's Warm-Up, снабженный классическими элементами, защищает от холода и дарит комфорт за счет дышащей сетчатой подкладки. Костюм состоит из куртки и брюк на резинке с молниями на канте штанин, что позволяет его легко надевать и снимать, сохраняя температуру тела до и после игры. Высокий ворот, тянущиеся манжеты, регулируемый кант на куртке, для сохранения тепла и уютной посадки. Тянущийся пояс на брюках с встроенной шнуровкой создаст регулируемую посадку. Задний карман с фирменной застежкой надежно сохранит содержимое. Разрезы на штанинах с застежками-молниями для вентиляции и легкой смены обуви. Сетчатая подкладка для увеличения воздухопроницаемости.