Levi's

Levi's® - это знаменитая на весь мир легендарная марка, прославившаяся благодаря находчивости и предприимчивости своего основателя – Леви Страусса.

Отправившись из Баварии в Новый Свет, чтобы продавать парусину на золотых приисках, он тогда и представить себе не мог, что найдет свою золотую жилу и станет первым в мире производителем джинсов. Это случилось в 1853 году, когда Леви Страусс, предложив старателям – так назвали золотоискателей – прочную ткань для изготовления палаток и тентов, получил неожиданный ответ, из которого следовало, что в его продукции никто не нуждается – вот если бы он предложил работникам прочные штаны…

Сообразительному немцу понадобилось всего несколько дней, чтобы изготовить брюки из парусины. Спрос на новое изделие был столь велик, что Леви Страуссу пришлось нанимать помощников, а вскоре и вовсе открывать фабрику по пошиву рабочей одежды.

Переломный момент в истории компании Levi Strauss&Co наступил, когда Страусс решил изготавливать брюки из хлопковой ткани, которую он стал закупать во французском городе Ним – отсюда и происходит ее название: деним в переводе с французского языка означает ткань из Нима.

С тех пор популярность джинсов Levi's возросла многократно. Для их полной победы на мировом рынке мужской и женской одежды понадобилось несколько десятилетий.

Сегодня Levi's® - это символ надежности, высочайшего качества, и оригинальности.

КУПИТЬ джинсы и другие товары от Levi's можно в ламоде. Мужские и женские варианты одежды и обуви.

Продукцию этой марки - Levi's - ценят не только за великолепное качество, обусловленное постоянным технологическим развитием компании, но и за вклад в историю джинсов, моды и даже целой страны.

Кроме мужской, женской и детской одежды, в каталоге Levi's® представлено большое количество разнообразной обуви. Для стильных и прогрессивных людей марка предлагает полуботинки и ботинки, кеды и кроссовки, мокасины и сланцы.

Все модели обуви Levi's® отличаются лаконичным дизайном, высоким качеством и комфортом.

Для женщин, предпочитающих непринужденный стиль casual, Levi's® также приготовил множество удобной и красивой обуви: разноцветные кеды и шлепанцы, кроссовки, ботинки, и т.п.

Levi's одежда и обувь