Jack & Jones

Jack & Jones – это марка стильной молодежной одежды для мужчин, производимой датским концерном Bestseller.  О качестве этой одежды говорить не приходится - оно великолепно! Также в ассортименте есть и обувь.

Марка Jack & Jones ориентирована в первую очередь на аудиторию сильной половины человечества от 18 до 30 лет, не боящуюся ярких экспериментов, ценящих собственный стиль комфорт и универсальность.

Jack&Jones входит в десятку лучших европейских производителей джинсовой ткани.

Кроме джинсов, представлены хорошие мужские футболки, джемпера, аксессуары, обувь: от легких теннисных тапочек до массивных ботинок.

ГДЕ КУПИТЬ. Одежда и обувь Jack & Jones представлена в ассортименте в ламоде.

Jack&Jones - это всегда широкий выбор модной одежды для молодых мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. И для более старших мужчин, ценящих свободный и удобный стиль одежды.

В 2007 году мужской журнал FHM назвал Jack & Jones самой модной маркой года.

Бренд известен во всём мире, он был основан в 1989 году. Марка принадлежит датской компании Bestseller – одному из крупнейших в Европе производителей мужской одежды и владельцу таких брендов, как Vero Moda, Selected, Pieces и других.

История успеха Jack & Jones началась с выпуска коллекции джинсов, выполненной в соавторстве с итальянскими дизайнерами. Именно джинсы до сих пор являются самыми популярными среди остальных изделий бренда.

Jack & Jones стал одним из первых, кто предложил мужчинам готовые комплекты одежды – так называемый total look. Это очень удобно - не нужно ломать голову и подбирать, что к чему подходит: как правило, таким подбором любят заниматься женщины, а не мужчины. На сегодняшний день руководители бренда придерживаются той же концепции, создавая для мужчин универсальные вещи, идеально сочетающиеся между собой.

Ассортимент Jack & Jones делится на четыре линии.

  1. Jeans Intellegence, придется по вкусу молодым людям в возрасте от 18 до 25 лет, стремящимся выглядеть ярко и необычно - вещи в стиле casual: футболки и толстовки с красочными принтами, разноцветные майки, кеды, кроссовки и, конечно, множество моделей джинсов.
  2. Линию Premium обчно выбирают более зрелые мужчины, которые ценят высокое качество и комфорт. Стильные блейзеры, брюки, рубашки, выполненные в спокойной цветовой гамме, ботинки и туфли.
  3. Vintage создана для настоящих гурманов моды: состаренные джинсы, жилеты, словно сошедшие со страниц журналов 80-х, и ботинки на грубой подошве выглядят как никогда актуально.
  4. Premium Tech включает в себя одежду и обувь, изготовленную с учетом последних технологий в области текстильной промышленности. Куртки и ветровки Premium Tech позволяют чувствовать себя максимально комфортно как в каменных джунглях, так и в условиях дикой природы.

Одежда модная и отличного качества, носить такую приятно.

Jack & Jones мужская одежда

  • Ищу поставщиков JACK& JONES Прайс желательно на почту fokss.foksss@yandex.ru

    Гость (Александр)