Стельки для обуви

Хорошая стелька - залог здоровья ног, поэтому стельку нужно выбирать внимательно, и регулярно их менять. Стельки создают правильный перекат стопы, снижая нагрузку на суставы и позвоночник.

Рекомендуем раздел со стельками от Bradex в майшоп.

Стельки массажные "Инь-Ян", с магнитами, мужские

Использование стелек Инь – Ян улучшит самочувствие и придаст силы организму за счёт одновременного воздействия магнитов и массажной поверхности на биологически активные точки стоп. Стельки Инь-Ян не требуют особого ухода, а их величина подбирается индивидуально благодаря универсальному размеру.

Комплектация: 1 пара стелек, шаблон, инструкция.

Материал: ПВХ, магнит.

Размер: 40-46.

Стелька-подушка с "памятью" "Пяточка"

Стелька Пяточка уменьшает нагрузку на позвоночник, амортизирует всю поверхность пятки и подходит для предупреждения и борьбы с пяточными шпорами.

Стелька создана для разгрузки пятки во время выполнения спортивных упражнений или долгой ходьбы. "Пяточка" изготовлена из специальной пены, способной реагировать на температуру тела и запоминать форму стопы, располагая её корректным образом.

Комплектация: 2 стельки-подушечки, инструкция.

Материал: ПВХ.

Стельки для обуви с "памятью" "Здоровая стопа"

Стельки Здоровая стопа обеспечивают поддержку продольного и поперечного сводов стопы в анатомически правильном положении, позволяя сохранить естественную функцию мышц и связок стопы, даже если наблюдается их нарушение. Стельки создают правильный перекат стопы, снижая нагрузку на суставы и позвоночник. За счёт правильной установки пяточной кости, стельки Здоровая стопа улучшают комфортность обуви.

Комплектация: 2 стельки, инструкция.

Материал: ПВХ.

Размер: универсальный.

Также рекомендуем:

Органайзер для обуви "Сороконожка"

Органайзер "Сороконожка", который можно повесить на дверное полотно, стену и другие поверхности, будет содержать всю Вашу обувь в идеальном порядке. Органайзер рассчитан на 18 пар обуви, но при этом занимает минимум места в квартире и выдерживает даже тяжёлую обувь. Теперь вся сезонная обувь будет аккуратно храниться в одном месте, а не пылиться в коробках и шкафах.

Размер: 156х56 см.

Комплектация: органайзер, инструкция.

Материал: пластик, металл.