Детские сандалии

Детская обувь из Китая

Сандалии-кроссовки для девочки.

Детские сандалии для девочек из Китая, фото обзор.

Покупка товара напрямую в Китае - сегодня уже не новость, покупать так может каждый, из любой страны мира, в том числе, конечно, и из России. Часто говорят о том, что качество таких товаров - не очень высокое, однако нужно выбирать: если в Китае и замечательные товары, по доступным ценам.

Цена действительно качественной одежды и обуви в Китае - не низкая. Например, сандалии на фото в данной статье в Китае, в пересчёте на российские деньги, стоят около 1000 рублей (лето 2015). За эти деньги детскую обувь можно купить и в российских магазинах. Но - качество здесь действительно отличное, и выбирать товары очень удобно. Сотни товаров, даже тысячи, все цвета и модели, ни в одном настоящем магазине нет такого изобилия. Плюс - не нужно ехать в магазин, бегать и искать. Вы заказываете всё, что вам надо, не выходя из дома.

Липучка.

Доставка большинства товаров у продавцов из Китая - бесплатная. Вы оплачиваете только товар.

Серьёзный недостаток такой покупки - очень долгая доставка. В среднем - месяц. Иногда посылка приходит быстрее, чем за месяц, но редко. Бывает, что посылка идёт и три месяца.

То есть обувь на лето нужно заказывать весной, причём в мае - уже поздно (если не повезёт и поставка будет долгой, обувь вам приедет только в конце лета). То же касается и всего остального. С детьми это не всегда удобно: в марте у ребёнка может быть один размер ноги, а в июне - уже другой. Так что заказывать можно обувь на размер больше.

Если заранее не заказали - лучше покупать в России, у нас интернет-магазинов тоже много, и цены можно найти очень невысокие, за хорошую обувь.

Подошва не скользит.

Тем не менее, так покупать одежду, обувь, украшения и многое другое - очень удобно. Одеваем всю семью, не выходя из дома. Размеры в Китае продавцы указывают точно, меряем сантиметром и заказываем то, что нужно.

Эта сандалии - превосходные, в России в продаже такие не встречались. Усиленный мысок, очень хорошая подошва (не скользит совершенно), удобная липучка, кожаная стелька внутри. Всё прошито, крепко, и выглядит красиво. По удобству на ноге - как хорошие кроссовки. Смотрите на фото ниже.

Сандалии для девочки

Китайская этикетка обуви.

Этикетка. Обувь детская из Китая.

Укреплённый прорезиненный мысок.

Закрытый задник - безопасная детская обувь.

Кожаная мягкая стелька.

Прошитая, крепкая и качественная обувь.