Флисовые толстовки, куртки (женские и мужские)

Анораки серии Тамань, флис. С капюшоном.

Благодаря особому строению полиэфирных волокон, флис прекрасно удерживает воздух и отводит влагу, оставляя кожу сухой. Одежда из флиса быстро сохнет, превосходно сохраняет тепло при малом весе изделий, не мнется и легко стирается. Она несравнимо удобнее шерстяных изделий: намного мягче (на ощупь хороший флис - как бархат), не продувается, при этом проветривается. Комфорт, о котором раньше можно было только мечтать!

Женские флисовые толстовки. Кирпично-красный цвет.

На фото - варианты кофт-толстовок из флиса от Nova Tour (Нова-тур). Модели есть и мужские, и женские. Маленькие размеры подходят подросткам лет от 13-14.

Также в ассортименте есть и флисовые анораки (кофты-куртки с капюшонами, молния сверху, одевается через голову).

Цвета и модели - самые разные, также как и обработка ткани и материал. С воротниками-стойками, разными вариантами карманов, капюшонами.

Особенности женских моделей серии Вилия: воротник-стойка, два наружных кармана на молнии, разъемная молния по центру. Рукав-реглан, обеспечивающий свободу движения, классический приталенный силуэт.

Анораки серии Тамань: рукава на манжетах, два наружных кармана на молнии, низ регулируется эластичным шнуром с фиксаторами, плоские швы.

Женские флисовые толстовки

Анораки серии Тамань: рукава на манжетах.

Карманы на молнии.

Мягкий и уютный флис.

Три варианта расцветки флисовых курток.

Мягкие манжеты рукавов.

  • Анораки серии Тамань

    Гость (Галина)