Джинсовая рубашка Element с принтом "под кружево"

Принт кармана - словно кружево.

На фото - джинсовая рубашка Element Juniors Silas Long Sleeve Denim Woven Button-Down Shirt. Juniors - подростковый, молодёжный вариант, размер L этого варианта подходит на российский 44-ый размер.

Element – современный американский бренд по производству одежды, появился в 1992 году. Одежда и обувь для спорта и активной жизни - скейтбординга, активного отдыха и сёрфинга. 

Широкий ассортимент: джинсы и рубашки, кроссовки, перчатки, футболки, куртки-ветровки, топы, и другое. Стильный дизайн - отличная удобная одежда. Для занятий спортом, тренировок, и просто прогулок.

Джинсовая рубашка Element Juniors Silas Long Sleeve Denim Woven Button-Down Shirt.

Джинсы Element шьётся из надёжной и качественной ткани, которая красится индийскими красками, не затирается на протяжении многих лет, красивый вид и экологичность. Тщательный контроль качества в лаборатории компании. 

Вся одежда этой марки создаётся в популярном стиле casual (стрит-фешн, уличная мода) и соответствует последним тенденциям моды. Качественная фурнитура не подведёт, позволит носить джинсы на протяжении многих лет. Хорошие молнии, кнопки, пуговицы, и - настоящая джинсовка: плотная, но в то же время мягкая, отличная ткань на все случаи жизни!

Узкие джинсы сочетаются с любой рубашкой, как молодежной, так и классической блузкой. Широкие джинсы подойдут для занятий спортом, прогулок и активного отдыха. Цвета и модели - самые разные.

Логотип-ёлочка компании Element.

Element – это ещё и один из самых экологичных брендов. Логотип - в форме ёлочки в круге. Внимание к природе и окружающей среде всегда отличало создателей одежды этой марки. Element является одним из флагманов движения культуры такого стиля одежды. 

Команда компании Element недаром называется «семьёй». Всех работников компании объединяет общее увлечение – к моде и уличной культуре.

Компания Element использует только экологичные материалы в производстве одежды, обуви и даже рекламной продукции. Element помогает многим природоохранным обществам, устраивает ежегодные детские лагеря. Но это, конечно, в Америке. Мы можем пользоваться только продукцией марки - собственно одеждой и обувью, о лагерях от них у нас мечтать не приходится... Но одежды - вполне достаточно, она просто отличная!

Джинсы Элемент, фото

Цена рубашки (приобретена в США) - 64,5 доллара.

Мягкая плотная джинса, вшитый тканевый фирменный знак.

Пуговицы рубашки.

Карманы с принтом под кружево на джинсе - оригинальное и необычное, красивое решение.

Принт кружева на спине рубашки - уголком.

Вот такой рисунок, спинка рубашки.

Манжета, пуговицы.

Этикетка внутри. 100% Cotton, чистый хлопок.

Ярлыки внутри рубашки - Element.