Calvin Klein

Обувь и одежда Calvin Klein Jeans

Бренд Calvin Klein создали в 1968 году в Нью-Йорке два друга: Барри Шварц (Barry Schwartz) и Кельвин Кляйн (Calvin Klein).

Сначала компания занималась выпуском женских костюмов и пальто, которые представляли собой переделанные мужские модели, в мужском стиле. Именно благодаря им маэстро Кельвин приобрел столь неслыханную популярность в 1970-е годы ХХ века. В 1980-е он представил публике дизайнерские джинсы, чего до него ещё не делал никто.

Отличным дополнением к таким джинсам явились кроссовки, в чем убедился впоследствии весь модный мир.

Также в каталогах - одежда Calvin Klein, в том числе джинсы, и сумки (в том числе клатчи). Также есть и сапоги - зимние, лёгкие, и даже модные резиновые!

Разместив фирменный логотип на заднем кармане джинсов, маэстро Кляйн заразил весь мир логоманией: вслед за ним все производители кинулись украшать свою продукцию фирменными знаками.

В 1992 году, благодаря усилиям Кляйна, вещи перестали делиться на мужские и женские, так как родился стиль унисекс. Он воплотился не только в одежде, но и в аксессуарах: обратите внимание на кеды: эти модели смело может купить любой человек, всё зависит только от размера. И на каждой из них, конечно же, присутствует знаменитый логотип.

Лаконичность, свобода, минимализм, независимость, отсутствие запретов - именно эти характеристики можно смело применить к коллекциям бренда Calvin Klein Jeans. Каждая коллекция отличается лаконичностью, четкостью линий и естественностью цветовой палитры. Обычный для данной марки вызов проявляется также и в подчеркнуто строгой выдержанности классического стиля.

Обувь этой марки - это самые стильные модели, среди которых наверняка найдется и Ваша.

Calvin Klein (Кельвин Кляйн) - одежда и обувь