Пляжная мода и купальники

Купальник — это самая важная и нужная часть пляжного гардероба. В последнее время быть модной даже на пляже становится все более актуально. Поэтому в вашем распоряжении должно быть не менее 3-х купальников из новых коллекций. Иначе вы можете почувствовать себя белой вороной в кругу подруг, меняющих свои пляжные наряды по нескольку раз во время своих летних отпусков.

Купальники сегодня уже могут поспорить богатством отделки с коктейльными платьями. Обилие украшений, аппликаций и аксессуаров превращает купальник из простой одежды для плавания в самостоятельный модный аксессуар. Теперь даже на пляже вы можете почувcтвовать себя настоящей светской львицей.

Купальники могут быть декорированы сверкающими пайетками и разноцветным бисером, а аппликация из стразов делает их похожими на вечерние наряды.

Изюминка многих моделей купальников — подвески. От скромных бусин из цветного стекла до классических круглых брошей.

Топы и брюки, туники и парео идеально сочетаются с купальниками — ведь в моде целостный образ — total look. Многие дизайнеры создают коллекции аксессуаров как самостоятельные. Это удобно, ведь одна линия аксессуаров подходит к нескольким линиям купальников и наоборот. Впрочем, даже лиф и плавки одного купальника могут быть немного разными, как в коллекции Rosapois. Главное — целостное впечатление.

Фотографии к статье - отсюда.

Ретро в полоску

С модой 60-х возвращаются полоска и горошек. Особенно, в сочетании красного и синего цветов с белым.

Город джунглей

Дизайнеры многих марок не устают черпать вдохновение в самой природе. Pin-Up в своей коллекции, Город джунглей, использует немного мультяшных жителей саванны. Verdissima предлагает крупный принт тигров, леопардов и львов, а дизайнеры Bacirubati — роскошных красных фламинго. Перо павлина в новом сезоне становится элементом модного орнамента, присутствующего в коллекциях различных марок. Белые орхидеи в коллекциях Christies, разноцветные герберы в линиях Cotton Club…

Этно стиль

Интерес к этнической теме возрастает. В купальниках прослеживаются мотивы от современного африканского костюма до каменных узоров древних народов Центральной Америки.

В пляжных коллекциях много бус и браслетов. Они воспроизводятся на ткани в виде принта. Купальники из ткани, имитирующей расцветку шкуры тигра, зебры или фактуру змеиной кожи, практически не отличить от настоящих шкурных вещей.

Дизайнеры никак не могут расстаться с жизнерадостным стилем хиппи. Техника Patchwork (из лоскутков) и стилизация под нее, кружево кроше — имитация ручной вязки крючком.

И конечно же, непревзойденный фаворит среди всех орнаментов — Восточный огурец (пейсли).

Яркое буйство фруктовых красок - в орнаментах в виде вкусных фруктов - очень ярко и красиво.

В моде всегда - черный и белый, особенно в сочетании с напылением металлик. Как и другие уличные молодежные стили: рисунки перманентным маркером или даже шариковой ручкой. Дизайнеры смело используют шрифтовой принт.

Выбирая купальник, помните о том, что модные тенденции задают всего лишь направление. Вы можете создать свой индивидуальный стиль, используя многообразие вариантов, предлагаемых ведущими дизайнерами бельевой моды.