Пакет для хранения одежды "Вакуум"

Вакуумные пакеты для хранения одеял и одежды уже знают многие - они так экономят место, что являются настоящим спасение в небольшой квартире! А ещё - и моль не заводится, так что вещи так хранить гораздо безопаснее.

Пакет «Вакуум» поможет Вам раз и навсегда решить вопрос рационального хранения вещей, для которых иногда просто не хватает места в шкафах, на полках и вешалках.

Очень удобно для дачи: на зиму уезжаете - а вещи можно сохранить на полках чистыми, в безопасности.

Пакет имеет оптимальный размер, поэтому он идеально подходит для хранения зимней и осенней одежды (пуховиков, курток, шуб и дубленок), костюмов и вечерних платьев, подушек, одеял, пледов и иных вещей. 

Пользоваться очень просто. Нужно поместить объемную вещь в пакет, закрыть его и при помощи обычного пылесоса, присоединенного к специальному отверстию на пакете, откачать воздух, чтобы образовался вакуум. И все.

Такой способ хранения, во-первых, экономит пространство в шкафу за счет значительного уменьшения размера вещи, а, во-вторых, оберегает вещь от проникновения пыли, плесени и моли, повреждающих ткань

Пакет «Вакуум» оснащен герметичной застежкой, подходит к любому пылесосному шлангу, предназначен для многократного использования. Потом просто открываем пакет и достаем вещь. На следующий год покупать новый пакет не придётся - пользуемся теми же, они крепкие, хватает на много лет. Только их количество со временем можно увеличивать. Удобная вещь в доме.

Лучше всего покупать сразу несколько таких пакетов: рассчитать, сколько вы убираете курток и одеял на лето, и определить нужное количество пакетов.

Комплектация: 1 вакуумный пакет.
Размер: 60х80 см.
Толщина: 70 микрон.
Материал: полиэтилен, лавсан, полиэстер.

Также есть набор из нескольких пакетов с насосом для откачки воздуха в комплекте. Но насосом - неудобно, пылесосом несравнимо легче и быстрее откачать воздух. Но зато здесь в наборе сразу несколько пакетов. Комплектация: 2 мешка 80x100 см, 3 мешка 60x80 см, 4 мешка 45x60 см, 2 мешка 45x56 см, ручной насос. Мешки 45x56 см - без клапана.